[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Mazatlán 2-1 Liga de Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Cruz Azul vs Mazatlán 2-1 Una importante victoria por 2-1 ante Mazatlán en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024. El partido fue muy movido y tuvo un final dramático, con la expulsión de José Esquivel para los Cañoneros y el gol de Ángel Sepúlveda en el descuento para los celestes.

• Cruz Azul remonta y vence a Mazatlán en un partido emocionante

Resumen y Goles Cruz Azul vs Mazatlán 2-1

El partido comenzó con un gol tempranero de Gustavo del Prete para Mazatlán. El delantero argentino aprovechó un error de la defensa del Cruz Azul para marcar el 1-0 a los 10 minutos. Sin embargo, la Máquina reaccionó rápidamente y empató el partido a los 16 minutos con un gol de Santiago Giménez.

El partido se mantuvo movido en la primera parte, con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, el duelo cambió por completo al 41 minutos, cuando José Esquivel fue expulsado por una falta sobre Ángel Sepúlveda.

Con un hombre menos, Mazatlán se vio muy limitado y el Cruz Azul aprovechó para tomar el control del partido. Los celestes generaron varias ocasiones de gol y finalmente lograron el gol de la victoria en el descuento.

Ángel Sepúlveda anotó el 2-1 a los 90+4 minutos, con un remate de cabeza tras un centro de Uriel Antuna. El gol fue un premio a la insistencia del Cruz Azul, que tuvo un mejor segundo tiempo.

Con esta victoria, el Cruz Azul llegó a cuatro puntos en la tabla, colocándose en la séptima posición. Mazatlán, por su parte, sigue sin sumar unidades y es último lugar.

Un partido para el recuerdo

El partido entre Cruz Azul y Mazatlán fue uno de los más emocionantes de la jornada. El duelo tuvo un ritmo trepidante y tuvo todos los ingredientes para el entretenimiento: goles, polémicas y emoción hasta el final.

El Cruz Azul fue el equipo más superior en el partido. Los celestes tuvieron más ocasiones de gol y lograron remontar el marcador tras la expulsión de José Esquivel.

El gol de Ángel Sepúlveda fue el momento clave del partido. El delantero mexicano aprovechó una buena oportunidad para anotar el gol de la victoria y darle tres puntos importantísimos al Cruz Azul.

Resultado Mazatlán 1-2 Cruz Azul Liga MX

La victoria del Cruz Azul es un gran impulso para el equipo. Los celestes necesitaban un triunfo para meterse en la pelea por la clasificación a la liguilla.

El siguiente partido del Cruz Azul será el martes 31 de enero. Resumen y Goles Cruz Azul vs Mazatlán 2-1.