[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Necaxa 1-2 Liga de Mexico Jornada 12 Torneo Clausura 2024

Un vibrante encuentro Resumen y Goles Cruz Azul vs Necaxa 1-2, los Rayos del Necaxa noquearon a Cruz Azul por un marcador de 2-1, confirmando su excelente desempeño en el Clausura 2024 y escalando al quinto puesto de la tabla general.

• ¡Necaxa fulmina a la Máquina y se apodera del quinto lugar!

Resumen y Goles Cruz Azul vs Necaxa 1-2

La Máquina comenzó con ímpetu, dominando las acciones y generando las ocasiones más claras. El premio llegó al minuto 10, cuando Rodolfo Rotondi, con un golazo de antología, puso el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, la alegría celeste duró poco. Apenas cuatro minutos después, Diber Cambindo, exjugador de Cruz Azul, aplicó la ley del ex y emparejó el marcador con un certero remate. Este tanto encendió las alarmas en la afición local.

A partir de ese momento, Necaxa se adueñó del control del partido. Al minuto 28, José Paradela, con un potente disparo, puso el 2-1 definitivo y desató la euforia en la banca hidrocálida.

En la segunda mitad, Cruz Azul buscó el empate con insistencia, pero se encontró con una férrea defensa necaxista que supo mantener la ventaja. El ímpetu cementero no fue suficiente y el marcador no se movió más.

Con este resultado, Necaxa confirma su gran momento en el torneo y se coloca en la quinta posición de la tabla, a solo tres puntos del líder Monterrey. Por su parte, Cruz Azul se mantiene en la cima, pero podría caer hasta el cuarto sitio si Monterrey y Tigres ganan sus respectivos partidos.

Resultado Necaxa 2-1 Cruz Azul Liga MX

El triunfo de los Rayos es una muestra de su crecimiento futbolístico y de la solidez del proyecto que encabeza Andrés Lillini. El equipo ha demostrado ser un rival incómodo para cualquiera y se perfila como un candidato serio a meterse en la liguilla por el título.

La afición necaxista está ilusionada con el presente de su equipo y sueña con volver a vivir las glorias de antaño. El camino aún es largo, pero los Rayos van por el buen camino.

¡Enhorabuena a Necaxa por este gran triunfo!