[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Pumas 2-2 Cuarto Final (VUELTA) Liga de Mexico Clausura 2024

¡No se rinden! En un partido dramático y lleno de emociones Resumen y Goles Cruz Azul vs Pumas 2-2 Cuarto Final, firmando **un marcador global de 4-**2 que les permite avanzar a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡La Máquina se niega a ceder! Cruz Azul rescata un agónico empate ante Pumas en el Estadio Ciudad de los Deportes

Resumen y Goles Cruz Azul vs Pumas 2-2 Cuarto Final

Los Cementeros, que ya habían ganado el partido de ida con un marcador de 2-0, supieron aguantar la presión de un Pumas que buscaba remontar el resultado en casa. El conjunto universitario dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro, pero no logró concretar sus oportunidades de gol.

Un final de infarto

El momento más emocionante del partido llegó en el minuto 90+1, cuando Lorenzo Faravelli, tras un centro raso de Camilo Cándido, empujó el balón al fondo de la red para marcar el gol del empate. La Máquina celebró con euforia este gol agónico que les daba el pase a la siguiente fase del torneo.

Faravelli, figura clave

Lorenzo Faravelli se convirtió en el héroe de la noche para Cruz Azul. El mediocampista argentino no solo marcó el gol del empate, sino que también fue uno de los jugadores más destacados del equipo en la faceta defensiva.

Un pase a las semifinales

Con este empate, Cruz Azul se clasifica para las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. La Máquina buscará ahora un nuevo título de liga, el cual se le ha negado desde el año 2021.

Resultado Pumas 2-2 Cruz Azul Liga MX

El empate ante Pumas es un mensaje de esperanza para Cruz Azul. El equipo ha demostrado que tiene el carácter y la determinación para superar cualquier obstáculo. La Máquina está lista para seguir luchando por el título de campeón.