[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 1-2 Semifinal (VUELTA) Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡Drama en el Estadio Ciudad de los Deportes! Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 1-2 Semifinal nos regalaron un partido de infarto en la vuelta de las semifinales del Clausura 2024, donde la Máquina, a pesar de caer 2-1, avanzó a la final gracias al marcador global (2-2) y su mejor posición en la tabla.

• ¡Cruz Azul a la final con sufrimiento! La Máquina remonta y deja fuera a Rayados en un partidazo

Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 1-2 Semifinal

Un primer tiempo de ida y vuelta. El partido comenzó con ambos equipos buscando el arco rival. Monterrey, obligado a remontar el 1-0 de la ida, se mostró incisivo, pero Cruz Azul se plantó firme en la defensa y respondió con peligrosos contragolpes. Maxi Meza y Germán Berterame perdonaron para Rayados, mientras que la Máquina rozó el gol con Ángel Sepúlveda. El marcador al descanso se mantuvo 0-0, dejando todo para la segunda mitad.

El segundo tiempo, una montaña rusa de emociones. Monterrey salió decidido a buscar el gol desde el inicio. Cruz Azul se replegó y apostó por el contragolpe. La estrategia funcionó al minuto 61, cuando Ángel Sepúlveda puso el 1-0 con una definición magistral. El gol desató la locura en la hinchada celeste, que soñaba con la final.

Pero la alegría duró poco. Al minuto 68, Germán Berterame, el goleador de Rayados, apareció para empatar el marcador con un cabezazo certero. El Gigante de Acero rugía y el sueño de la final parecía escaparse para Cruz Azul.

La tensión se apoderó del estadio. Jesús Gallardo tuvo el gol de la victoria para Rayados en el 76, pero su remate se fue increíblemente desviado. En la siguiente jugada, Berterame completó su doblete y puso el 2-1 en el marcador. Los Rayados se volcaron al ataque en busca del gol de la clasificación, pero la defensa celeste resistió con heroísmo.

Al final, el 2-1 quedó inamovible. Cruz Azul sufrió, pero logró aguantar el resultado y avanzar a la final gracias al gol de visitante anotado en la ida. La Máquina se enfrentará al América en la gran final del Clausura 2024 en busca de su novena estrella. Rayados, por su parte, se despide del torneo con un nuevo fracaso, dejando muchas dudas sobre el futuro del Tano Ortiz.

Resultado Monterrey 2-1 Cruz Azul Liga MX

¡Un partido vibrante, lleno de emociones y que demuestra la garra de Cruz Azul! La Máquina está lista para luchar por el título y buscar la gloria en el Estadio Azteca. Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 1-2 Semifinal