[Vídeo] Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 2-1 Liga de Mexico Jornada 14 Torneo Clausura 2024

La máquina dominó de principio a fin Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 2-1 y se llevó una victoria épica por 2-1 ante Monterrey en el Estadio Ciudad de los Deportes. La Máquina, bajo la dirección de Martín Anselmi, demostró su poderío y se consolida como un contendiente serio en el Clausura 2024.

• ¡La Máquina ruge con fuerza y aplasta a Rayados!

Resumen y Goles Cruz Azul vs Rayados 2-1

El primer tiempo fue un intenso duelo de estrategias, con ambos equipos buscando el control del juego. Sin embargo, Cruz Azul fue el que impuso su ritmo y generó las mejores oportunidades. La Máquina rondó el gol en varias ocasiones, pero la falta de definición impidió que se abriera el marcador antes del descanso.

La furia celeste se desató en el segundo tiempo. Apenas a los 4 minutos, Ignacio Rivero filtró un pase magistral para Uriel Antuna, quien con una definición impecable puso el 1-0 en el marcador. El estadio estalló en júbilo y la afición de La Máquina se llenó de esperanza.

Monterrey no se rindió y buscó la igualdad con ahínco. En el 67′, Rodrigo Aguirre asistió a Víctor López, quien con un disparo certero al primer palo logró el empate. La tensión se apoderó del encuentro, pero La Máquina no se dejó intimidar.

Tres minutos después, llegó el gol de la victoria. Uriel Antuna, en una noche memorable, se despachó con un zurdazo implacable que dejó sin opciones al portero de Rayados. El estadio vibró con la anotación y la afición celeste celebró con delirio el triunfo de su equipo.

Cruz Azul se llevó tres puntos valiosísimos que le permiten ascender a la cuarta posición de la tabla general con 26 unidades. Monterrey, por su parte, se mantiene en la segunda posición con 28 puntos.

Resultado Monterrey 1-2 Cruz Azul Liga MX

La Máquina ha demostrado que está de vuelta y que es un equipo a tener en cuenta en este Clausura 2024. El rugido celeste se escucha con fuerza en la Liga MX y promete dar mucho de qué hablar en las próximas jornadas.

¡Felicidades a Cruz Azul por esta gran victoria!