[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs América 0-2 Liga de Mexico Jornada 4 Torneo Clausura 20224

Resumen y Goles Juárez vs América 0-2 El ave de las tempestades domino un partido absoluto del América, que se impuso 2-0 a Juárez en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024.

• ¡América arrasa con Juarez y se consolida como líder!

Resumen y Goles Juárez vs América 0-2

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, pero el América fue el que impuso condiciones. Las Águilas crearon varias oportunidades de gol, pero la falta de puntería les impidió abrir el marcador.

En la segunda mitad, el América salió con todo a buscar el gol. La presión de las Águilas empezó a dar frutos al minuto 61, cuando Richard Sánchez aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-0.

El gol cayó como un balde de agua fría para Juarez, que se vio obligado a arriesgar. La desesperación de los Gallos Blancos les costó caro, ya que al minuto 83 Julián Quiñones aprovechó un contragolpe para poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el América se consolida como líder general del torneo con 6 puntos. Querétaro, por su parte, se queda con una unidad y se coloca en el último lugar de la tabla.

Jugadores destacados

• Richard Sánchez: El paraguayo fue el héroe de la noche para el América. Anotó el gol del triunfo y fue un constante peligro para la defensa de Juarez

Resultado America 2-0 Juarez Liga MX

Ambos equipos tendrán actividad a media semana en duelo adelantado de la jornada 3 de la Liga MX. El América visitará a Juárez, mientras que Juarez recibirá a Monterrey.

El América demostró que es un equipo serio candidato al título. Las Águilas mostraron un gran dominio contundencia. Resumen y Goles Juárez vs América 0-2.