[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs León 1-1 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 20224

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Juárez vs León 1-1 empataron a un gol en la jornada 17 del Torneo Clausura 2024. Un encuentro que desde el inicio se mostró parejo, con ambos equipos buscando tomar el control del juego pero sin encontrar la claridad necesaria para abrir el marcador.

• La Fiera se despide del Clausura 2024 con un empate 1-1 ante Juárez en el Olímpico Benito Juárez.

Resumen y Goles Juárez vs León 1-1

Fue hasta el minuto 40 que la figura de Edson apareció para Juárez, marcando un golazo que desató la alegría de la afición local. La anotación obligó a León a salir en busca del empate en la segunda mitad.

La presión de La Fiera se intensificó y finalmente al minuto 59, Adonis Frías puso el 1-1 en el marcador, reavivando las esperanzas de los Esmeraldas. A partir de allí, León buscó con ahínco el gol de la victoria que los clasificara al Play-In, pero el tiempo no les alcanzó.

Con este empate, León se despide del Torneo Clausura 2024 al quedarse en la onceava posición con 24 puntos, mientras que Juárez finaliza en el duodécimo lugar con 16 unidades.

Resultado León 1-1 Juarez Liga MX

A pesar de no haber logrado el objetivo, la entrega y el esfuerzo de los jugadores de León fueron aplaudidos por su afición, que reconoció el trabajo realizado durante el torneo. La Fiera ahora se enfocará en preparar la siguiente temporada con el objetivo de volver a competir por el título.

¡Un empate que deja un sabor agridulce en León, pero que también marca el inicio de un nuevo camino lleno de retos y oportunidades!. Resumen y Goles Juárez vs León 1-1.