[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs Necaxa 2-2 Liga de Mexico Jornada 5 Torneo Clausura 20224

Resumen y Goles Juárez vs Necaxa 2-2 El cuadro de Juárez nos regaló un empate de 2-2 entre Bravos y Rayos en la jornada 5 del Clausura 2024. Un partido lleno de emociones, goles y un final cardiaco que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.

• ¡Necaxa rescata un empate agónico en Juárez!

Resumen y Goles Juárez vs Necaxa 2-2

Un arranque electrizante

Apenas a los 6 minutos, Juárez ya celebraba el primer tanto del encuentro. Un cabezazo certero de Michael Santos puso en ventaja a los Bravos, encendiendo la euforia en la afición local. Necaxa no se rindió y buscó la respuesta con insistencia. Al minuto 31, José Paradela encontró la recompensa con un golazo de tiro libre, decretando el empate antes del descanso.

Un segundo tiempo de ida y vuelta

La segunda mitad mantuvo la intensidad del primer tiempo. Ambos equipos se lanzaron al ataque en busca del gol de la victoria. Al minuto 63, Michael Santos volvió a aparecer para poner el 2-1 a favor de Juárez con un remate dentro del área. El panorama se complicaba para Necaxa, pero no se dieron por vencidos.

Un final de infarto

Cuando parecía que los Bravos se llevarían la victoria, llegó el momento heroico de Édgar Méndez. En el minuto 90+6, el jugador de Necaxa conectó un certero cabezazo al fondo de las redes para poner el marcador final 2-2. Un empate agónico que supo a victoria para los Rayos, quienes extendieron su invicto en el torneo.

Juárez y Necaxa suman un punto importante

Con este resultado, Juárez se coloca en la penúltima posición de la tabla con 2 unidades, mientras que Necaxa se mantiene en el quinto lugar con 9 puntos. Ambos equipos tendrán que seguir luchando por sumar puntos en las próximas jornadas para alcanzar sus objetivos en el Clausura 2024.

Resultado Necaxa -2 Juarez Liga MX

Este emocionante empate entre Juárez y Necaxa es una muestra de la pasión y la entrega que se vive en el fútbol mexicano. Un torneo que nos regala partidos vibrantes y llenos de emociones hasta el último minuto.

¿Qué nos deparará la próxima jornada?

En la jornada 6, Juárez visitará a Chivas en un duelo que promete ser de alto voltaje. Por su parte, Necaxa recibirá a Toluca en un encuentro donde buscará mantener su invicto y seguir escalando posiciones en la tabla.

¡No te pierdas la próxima jornada del Clausura 2024!