[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs Puebla 4-3 Liga de Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 20224

El Estadio Olímpico Benito Juárez vibró con la emocionante Resumen y Goles Juárez vs Puebla 4-3 victoria de los Bravos sobre la franja por marcador de 4-3 en un partido de infarto. Este triunfo marca el fin de una larga sequía para los Bravos, quienes finalmente consiguen su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Bravos celebran épica remontada y obtienen su primera victoria del Clausura!

Resumen y Goles Juárez vs Puebla 4-3

La noche comenzó cuesta arriba para los locales. Al minuto 15, Lucas Cavallini del Puebla silenció al estadio con un golazo. Sin embargo, la lesión de Daniel Álvarez a la media hora del partido cambió el rumbo del encuentro. Bravos aprovechó la situación y empató antes del descanso gracias a un autogol de Israel Reyes.

La segunda mitad fue un festival de goles. Aitor García, quien había entrado de cambio, se convirtió en la figura del partido con dos golazos de zurda al ángulo. Primero, al minuto 51, y luego al 61, puso a los Bravos arriba en el marcador.

Parecía que la victoria estaba asegurada, pero Santiago Ormeño del Puebla descontó al 65′ con un cabezazo. La tensión aumentó cuando Miguel Sansores marcó el 4-3 al 89′.

No obstante, los Bravos supieron mantener la calma y aguantaron el resultado hasta el final. El pitazo final desató la euforia en el estadio y los jugadores celebraron con júbilo este triunfo tan importante.

Aitor García, el héroe de la noche:

El jugador español fue la gran figura del partido con dos goles de gran calidad. Su entrada al campo en el segundo tiempo fue clave para la remontada de los Bravos.

Un triunfo que da esperanza:

Esta victoria es un respiro para FC Juárez, que se encontraba en el fondo de la tabla general. Los Bravos aún tienen un largo camino por recorrer en el Clausura, pero este triunfo les da la esperanza de que pueden enderezar el rumbo y aspirar a mejores cosas.

Resultado Puebla 3-4 Juarez Liga MX

El encuentro entre Bravos y Puebla fue un verdadero espectáculo. Goles, remontadas, drama y emoción se conjugaron para brindar un gran partido a los aficionados que asistieron al estadio y a los que lo siguieron por televisión.

La afición, el jugador número 12:

La afición de FC Juárez jugó un papel fundamental en la victoria del equipo. Su apoyo incondicional durante todo el partido fue una motivación extra para los jugadores.

Un nuevo comienzo para Bravos:

Este triunfo marca un nuevo comienzo para FC Juárez. El equipo ha demostrado que tiene potencial y que puede competir contra cualquier rival. La afición espera que este sea el inicio de una racha positiva de resultados.