[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs Rayados 0-3 Liga de Mexico Jornada 8 Torneo Clausura 20224

Resumen y Goles Juárez vs Rayados 0-3 Un vibrante encuentro en el Estadio Olímpico Benito Juárez, los Rayados de Monterrey se impusieron con contundencia a los Bravos de Juárez por un marcador de 3-0. Este resultado coloca a Monterrey momentáneamente en la tercera posición del campeonato mexicano, mientras que Juárez se hunde en el último lugar de la tabla.

• ¡Los Rayados arrollan a Bravos en la frontera!

Resumen y Goles Juárez vs Rayados 0-3

Un homenaje emotivo:

Antes del inicio del partido, se realizó un emotivo homenaje a Diego «Puma» Chávez, exjugador de ambos equipos, quien lamentablemente falleció hace algunos días. Se guardó un minuto de silencio en su memoria y toda la taquilla del encuentro será destinada a sus hijas.

Segunda mitad explosiva:

Las emociones del partido se concentraron en la segunda mitad. Al minuto 55, Jordi Cortizo asistió a Sergio Canales, quien con un giro magistral y un poco de fortuna gracias a un desvío de la defensa, abrió el marcador para los Rayados.

Este gol fue el detonante para que Monterrey tomara el control del partido. Minutos después, Brandon Vázquez, quien se ha adaptado de forma excepcional al equipo regiomontano, anotó el segundo tanto tras un error de la defensa juarense.

La fiesta de goles la cerró Maxi Meza al minuto 71 con un potente disparo que sentenció la victoria de los Rayados.

Monterrey, a la alza:

Con este triunfo, Monterrey se coloca momentáneamente en la tercera posición de la tabla general, mostrando una clara mejoría en su rendimiento. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se perfilan como uno de los equipos a seguir en este Clausura 2024.

Juárez, en crisis:

Por su parte, los Bravos de Juárez siguen sin conocer la victoria en el presente torneo y se encuentran hundidos en el último lugar de la clasificación. La situación del equipo es preocupante y el técnico Hernán Cristante deberá encontrar soluciones de forma urgente para evitar un mayor desmoronamiento.

Resultado Monterrey 3-0 Juarez Liga MX

Un partido con sabor agridulce. Por un lado, un Monterrey que se consolida como un equipo fuerte y con aspiraciones. Por otro lado, un Juárez que vive una profunda crisis y que necesita un cambio radical para enderezar su camino.

¡No te pierdas los próximos partidos de ambos equipos!