[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs Santos Laguna 2-1 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 20224

Los Bravos de Resumen y Goles Juárez vs Santos Laguna 2-1 protagonizaron una épica remontada en la segunda mitad del partido contra Santos Laguna, viniendo de un 0-1 en contra para llevarse la victoria por 2-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Con este triunfo, los Bravos se alejan del fondo de la tabla y mantienen viva la esperanza de una posible clasificación a la fase final del Clausura 2024.

• ¡Victoria agónica! Los Bravos de Juárez remontan y se alejan del fondo de la tabla

Resumen y Goles Juárez vs Santos Laguna 2-1

La primera mitad fue un duelo de fuerzas parejas, con ambos equipos buscando el control del juego sin mucha claridad. Las llegadas a las áreas fueron escasas y los porteros no tuvieron mucho trabajo.

En la segunda mitad, Santos Laguna se adelantó en el marcador al minuto 60 gracias a un golazo de Emmanuel Echeverría. El gol parecía ser un golpe definitivo para los Bravos, que se veían sin ideas y sin capacidad de reacción.

Sin embargo, el equipo fronterizo no se rindió y nunca dejó de luchar. Al minuto 88, un centro preciso al área fue rematado de cabeza por el costarricense Francisco Calvo, poniendo el empate en el marcador y encendiendo la esperanza en la afición local.

Pero la emoción no terminaría ahí. En el tiempo de descuento, cuando el empate parecía ser el resultado final, apareció Ángel Zaldívar para marcar el gol del triunfo con un potente remate dentro del área. La explosión de júbilo en el estadio fue ensordecedora, con los aficionados celebrando una victoria épica de su equipo.

Con este triunfo, los Bravos suman 9 puntos y se ubican en la antepenúltima posición de la tabla general. Por su parte, Santos Laguna se queda con 14 puntos y se aleja de la zona de clasificación al Repechaje.

Resultado Santos 1-1 Juarez Liga MX

La remontada de los Bravos es una muestra de su carácter y de su espíritu de lucha. El equipo nunca se rindió, ni siquiera cuando el marcador estaba en contra. Esta victoria es un impulso importante para sus aspiraciones de meterse a la fase final del torneo.

Los Bravos de Juárez están de vuelta y con hambre de triunfo.