[Vídeo] Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-1 Liga de Mexico Jornada 11 Torneo Clausura 20224

Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-1 La jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX nos regaló un emocionante empate a un gol entre Bravos de Juárez y Diablos Rojos de Toluca en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Un encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo de principio a fin con un ritmo trepidante y jugadas de alto calibre.

• ¡Vibrante empate en la frontera! Juárez y Toluca firman un 1-1 en un duelo de poder a poder.

Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-1

El primer tiempo comenzó con ambos equipos tanteándose, buscando las debilidades del rival. Sin embargo, al minuto 17, Jesús Angulo se vistió de héroe para Toluca al conectar un potente disparo que se coló en la meta defendida por Alfredo Talavera, poniendo el marcador 0-1 a favor de los Diablos Rojos.

Este gol obligó a Bravos a salir en busca del empate, y al minuto 39, Aitor García respondió con un golazo de tiro libre que dejó sin opciones al portero Tiago Volpi, decretando el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la intensidad del partido no bajó ni un ápice. Ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero las defensas se mostraron sólidas y los porteros estuvieron inspirados.

Toluca se volcó al ataque en busca del triunfo, pero la buena actuación de Talavera y la falta de contundencia de sus delanteros les impidió concretar. Juárez, por su parte, también tuvo sus oportunidades, pero no pudo aprovecharlas.

Al final del encuentro, el empate 1-1 se consumó, dejando un sabor agridulce para ambos equipos. Toluca se queda con 20 puntos en la quinta posición de la tabla general, mientras que Juárez sigue sin ganar en el torneo y se mantiene en el último lugar con 3 unidades.

En la próxima jornada, los Diablos Rojos recibirán a Pumas en el Estadio Nemesio Diez el próximo sábado, mientras que los Bravos visitarán a Querétaro en el Estadio Corregidora un día antes.

Resultado Toluca 1-1 Juarez Liga MX

Este empate nos deja claro que la Liga MX está más que viva y que cualquier equipo puede dar la sorpresa. Juárez ha demostrado que tiene potencial para competir, pero necesita sumar puntos de a tres para salir del fondo de la tabla. Toluca, por su parte, deberá mejorar su contundencia si quiere aspirar a puestos de liguilla.

¡Un gran partido que nos deja con ganas de más!