[Vídeo] Resumen y Goles Leon vs Cruz Azul 2-3 Liga de México Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Leon vs Cruz Azul 2-3 Un partido vibrante que tuvo de todo, Cruz Azul se impuso a León por marcador de 3-2 en el Estadio Nou Camp y se consolidó como líder del torneo Apertura 2024.

• ¡Cruz Azul consolida su liderato con una emocionante victoria sobre León!

Resumen y Goles Leon vs Cruz Azul 2-3

El encuentro comenzó con un ritmo lento, pero poco a poco ambos equipos se fueron soltando y generando ocasiones de peligro. Fue al minuto 28 cuando Carlos Rodríguez abrió el marcador con un golazo de tiro libre desde fuera del área. La Máquina no se conformó y solo nueve minutos después, Rodrigo Huescas marcó el segundo tanto tras una gran jugada colectiva.

En el segundo tiempo, León salió con todo en busca del descuento y estuvo cerca de conseguirlo en varias ocasiones. Sin embargo, un apagón en el estadio provocó que el partido se suspendiera por casi media hora.

Al reanudarse el juego, la Fiera finalmente logró marcar el 2-1 gracias a un tanto de Alan Medina. Pero la alegría duró poco, ya que Uriel Antuna anotó el 3-1 para Cruz Azul solo dos minutos después.

El marcador final lo puso José Alvarado con un golazo de tiro libre, sentenciando la victoria de la Máquina por 3-2.

Con este triunfo, Cruz Azul se coloca como líder del torneo con 14 puntos, mientras que León se queda en la undécima posición con 7 unidades.

Resultado Cruz Azul 3-2 Leon Liga MX

Este triunfo es un gran impulso para Cruz Azul de cara al Clásico Joven que se disputará la próxima semana. La Máquina llega en un gran momento y buscará aprovecharlo para obtener la victoria ante el América.

Por su parte, León tendrá que mejorar mucho si quiere aspirar a meterse a la liguilla. El equipo esmeralda ha tenido un torneo irregular y necesita sumar puntos de manera urgente.

En resumen, un partido emocionante que tuvo de todo y que deja a Cruz Azul como líder del torneo. La Máquina está en un gran momento y parece ser uno de los favoritos para alzarse con el título del Apertura 2024.