[Vídeo] Resumen y Goles León vs Pachuca 1-4 Cuartos Final (IDA) Liga Femenil de Mexico Clausura 2024

¡Las Tuzas del Resumen y Goles León vs Pachuca 1-4 Cuartos Final no tuvieron piedad y golearon 4-1 a la fiera en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2024! En un partido dominado de principio a fin por las blanquiazules, Charlyn Corral, Chinwendu Ihezuo (en dos ocasiones) y Yirleidis Quejada fueron las encargadas de poner el marcador a favor, mientras que Daniela Calderón anotó el único tanto de la Fiera.

• ¡Las Tuzas aplastan a León y acarician las semifinales!

Resumen y Goles León vs Pachuca 1-4 Cuartos Final

Un vendaval blanquiazul desde el primer minuto

Desde el silbatazo inicial, las Tuzas se adueñaron del esférico y del terreno de juego, imponiendo su ritmo y dominio a un León que se vio superado en todas las líneas. La superioridad de Pachuca se vio reflejada en el marcador al minuto 9, cuando Charlyn Corral cobró con maestría un penal para poner el 1-0. La Fiera intentó reaccionar, pero las embestidas de las Tuzas eran constantes y peligrosas.

León intenta, pero las Tuzas son imparables

Justo antes del descanso, Chinwendu Ihezuo amplió la ventaja con un golazo de cabeza, poniendo el 2-0 en el marcador. En el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. Pachuca siguió dominando y buscando aumentar la ventaja, lo que consiguió al minuto 53 gracias a una gran definición de Yirleidis Quejada. Ihezuo no quiso ser menos y al minuto 64 firmó su doblete con un golazo de volea, poniendo el contundente 4-0 en el marcador.

León anota el gol del honor

En la recta final del encuentro, Daniela Calderón marcó de penal para León, poniendo el 1-4 definitivo en el marcador. Sin embargo, este gol no empaña la gran actuación de las Tuzas, que se ponen a un paso de las semifinales.

Las Tuzas buscan la sentencia en casa

El próximo domingo, las Tuzas recibirán al León en el Estadio Hidalgo con la misión de sellar su pase a las semifinales. Las blanquiazules llegan con una cómoda ventaja, pero no se confían y buscarán salir a la cancha con la misma intensidad y determinación que lo hicieron en el Nou Camp.

Resultado Pachuca 4-1 Leon Liga MX Femenil

La victoria ante León es un paso importante en el camino hacia el título para las Tuzas. El equipo ha demostrado un gran nivel a lo largo del torneo y se encuentra en un gran momento futbolístico. La afición blanquiazul está ilusionada y espera con ansias ver a su equipo levantar el trofeo de campeón. Resumen y Goles León vs Pachuca 1-4 Cuartos Final