[Vídeo] Resumen y Goles León vs Querétaro 0-2 Liga de México Jornada 14 Torneo Clausura 2024

Con una actuación sólida y contundente Resumen y Goles León vs Querétaro 0-2, derrotó por 0-2 en el Nou Camp en un vibrante encuentro por la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. Los Gallos Blancos, motivados por el sueño de la Liguilla, aprovecharon las oportunidades que se les presentaron y se llevaron los tres puntos a casa.

• ¡Los Gallos Blancos se imponen en León y se meten a la pelea por la Liguilla!

Resumen y Goles León vs Querétaro 0-2

El primer tiempo fue intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. León dominó la posesión del balón y generó varias ocasiones de peligro, pero la falta de definición les impidió abrir el marcador. Querétaro, por su parte, se defendió con orden y esperó pacientemente su momento.

Ese momento llegó en el minuto 33. Un centro raso de Jaime Gómez encontró la cabeza de Samuel Sosa, quien con un certero remate puso el 0-1 en el marcador. El gol fue un golpe duro para León, que no pudo encontrar la respuesta antes del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Querétaro salió decidido a liquidar el partido. Y lo logró en el minuto 75. Pablo Barrera, tras una falta en el área, convirtió un penalti con un potente derechazo que dejó sin opciones al portero Rodolfo Cota.

El 0-2 definitivo fue un premio justo para un Querétaro que supo aprovechar sus oportunidades. Con este triunfo, los Gallos Blancos ascienden a la séptima posición de la tabla general con 23 puntos, mientras que León se queda en el décimo lugar con 20 unidades.

La victoria de Querétaro es un gran paso en su camino hacia la Liguilla. Los Gallos Blancos han demostrado que tienen la calidad y la determinación para competir con los mejores equipos del torneo. El sueño de la Liguilla está más vivo que nunca para los Gallos Blancos.

Resultado Querétaro 2-0 Leon Liga MX

Este triunfo es un motivo de alegría para la afición de Querétaro, que sueña con ver a su equipo en la Liguilla. Los Gallos Blancos tienen todo para lograrlo. Resumen y Goles León vs Querétaro 0-2.