[Vídeo] Resumen y Goles León vs Rayados 2-0 Liga de México Jornada 16 Torneo Clausura 2024

¡Los Esmeraldas rugieron con fuerza en el Estadio Nou Camp! Resumen y Goles León vs Rayados 2-0 En un partido electrizante, León dominó a Monterrey por 2-0 en la jornada 16 del Torneo Clausura 2024, manteniendo viva su esperanza de clasificar a la Liguilla.

• ¡León ruge con fuerza y doblega a Rayados en un vibrante 2-0!

Resumen y Goles León vs Rayados 2-0

El encuentro arrancó con ambos equipos buscando imponer su estilo, pero poco a poco la Fiera comenzó a tomar el control del terreno de juego. La presión esmeralda rindió frutos al minuto 39′, cuando Federico Viñas definió con clase para poner el 1-0 en el marcador. Rayados intentó reaccionar antes del descanso, pero la solidez defensiva de León se impuso.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. León salió decidido a ampliar su ventaja y lo logró al minuto 52′ gracias a un golazo de Ángel Mena. Los Rayados, con orgullo regiomontano, buscaron por todos los medios descontar el marcador, pero la portería de León se mantuvo infranqueable.

Al final del encuentro, el marcador reflejó la superioridad de los Esmeraldas, quienes se llevaron tres puntos de oro que les permiten escalar a la undécima posición de la tabla con 23 unidades, mientras que Monterrey se mantiene en el tercer puesto con 29 puntos.

Resultado Monterrey 0-2 Leon Liga MX

• León visitará a Juárez el próximo sábado en busca de asegurar su clasificación a la Liguilla.
  • Monterrey tendrá un compromiso crucial a media semana ante Columbus Crew en la CONCACAF Champions League.

¡La Fiera ruge con fuerza y sueña con la Liguilla!