[Vídeo] Resumen y Goles León vs Tigres 1-2 Liga de Mexico Jornada 1 Clausura 2024

Resumen y Goles León vs Tigres 1-2 El cuadro del Tigres de la UANL arrancaron con el pie derecho el Torneo Clausura 2024 al vencer 2-1 al León en el Nou Camp. El equipo dirigido por Miguel Herrera mostró una gran actitud y determinación para remontar un marcador adverso y llevarse los tres puntos.

• Tigres ruge en el Nou Camp

Resumen y Goles León vs Tigres 1-2

El partido comenzó con un ritmo intenso, pero sin muchas ocasiones de peligro. Los primeros acercamientos fueron para el León, con disparos de Federico Viñas y Ángel Mena que pasaron cerca del arco. Tigres respondió con un remate de cabeza de José Rodríguez que también se quedó cerca.

Al inicio del segundo tiempo, el León se adelantó en el marcador. Viñas asistió a Mena, quien de cabeza venció la resistencia de Nahuel Guzmán. Este gol despertó a los Tigres, que comenzaron a atacar con mayor intensidad.

Al minuto 60, Tigres logró el empate. Juan Brunetta asistió a Sebastián Córdova, quien con un disparo cruzado puso el marcador 1-1. Los felinos siguieron presionando y al minuto 76, en un tiro de esquina, André-Pierre Gignac anotó el gol de la victoria.

Gignac, quien fue elegido el mejor jugador del partido, volvió a demostrar su calidad goleadora. El francés llegó a 133 goles en la Liga MX, colocándose como el quinto máximo anotador de la historia del torneo.

La jornada 2

En la jornada 2 de la Liga MX, Tigres recibirá a Chivas en el Estadio Universitario. El partido se jugará el sábado 21 de enero a las 21:00 horas. El León, por su parte, no tendrá actividad debido a un amistoso del Pachuca, que debía ser su rival.

Resultado Tigre 2-1 Leon Liga MX

Con esta victoria, Tigres suma sus primeros tres puntos del torneo y se coloca en la cima de la tabla general. El equipo de Herrera tendrá que mantener la intensidad en los próximos partidos para mantener su buen inicio de temporada. Resumen y Goles León vs Tigres 1-2