[Vídeo] Resumen y Goles Mazatlán vs Atlas 2-0 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Mazatlán vs Atlas 2-0 El cuadro de Mazatlán FC consiguió un importante triunfo al vencer por 2-0 al Atlas FC en el Estadio Kraken en la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024.

• Mazatlán toma un respiro con victoria sobre Atlas

Resumen y Goles Mazatlán vs Atlas 2-0

El partido comenzó de manera pareja, con ambos equipos buscando el control del juego. Sin embargo, poco a poco el Mazatlán comenzó a tomar las riendas y generar las mejores ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, la situación se decantó a favor del Mazatlán tras la expulsión de Anderson Santamaría del Atlas al minuto 6.

El equipo local aprovechó la superioridad numérica y se puso en ventaja al minuto 64 con un gol de Andrés Montaño.

El Atlas buscó el empate con insistencia, pero se encontró con una férrea defensa del Mazatlán.

En el minuto 88, Brian Rubio sentenció el marcador con un contragolpe letal, sellando la victoria del Mazatlán por 2-0.

Con este resultado, el Mazatlán asciende al puesto 14 de la tabla general con 4 puntos, mientras que el Atlas se queda en el décimo lugar con 7 unidades.

Los Zorros recibirán a Pumas el miércoles en duelo adelantado de la Jornada 9 de la Liga MX.

Resultado Atlas 0-2 Mazatlan Liga MX

El Mazatlán consiguió una victoria vital para sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla. El equipo aprovechó la expulsión del Atlas para tomar el control del partido y llevarse los tres puntos.

El Atlas, por su parte, se complica su panorama en el torneo. Los Zorros necesitan sumar puntos de manera urgente para meterse en la pelea por la clasificación.