[Vídeo] Resumen y Goles Mazatlán vs Chivas 2-2 Liga de Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Mazatlán vs Chivas 2-2 Un partido lleno de emociones, Mazatlán logró rescatar un empate 2-2 ante las Chivas en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024. El Kraken se llenó de tensión y dramatismo hasta el último minuto, regalando a los aficionados un encuentro inolvidable.

• ¡Mazatlán empata con Chivas en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Mazatlán vs Chivas 2-2

Las Chivas dominaron el inicio del partido y se fueron al frente al minuto 12 gracias a un penalti cobrado por Alexis «Pocho» Guzmán. Mazatlán no se rindió y buscó la igualdad con insistencia, pero el marcador no se movió hasta el descanso.

En el segundo tiempo, el «Pocho» Guzmán volvió a ser protagonista al marcar el 0-2 al minuto 56, poniendo a las Chivas en una posición cómoda. Sin embargo, Mazatlán no bajó los brazos y se lanzó al ataque en busca del empate.

Al minuto 87, Luis Amarilla descontó para los Cañoneros tras un error en la defensa rojiblanca. El gol encendió la esperanza en el Kraken y los locales se volcaron con todo en busca del empate.

En el tiempo de compensación, la tensión llegó a su punto máximo. Yael Padilla fue expulsado por Chivas al minuto 90+9, dejando a su equipo con 10 jugadores. En la misma jugada, un centro al área encontró a Luis Amarilla, quien con un certero remate puso el 2-2 definitivo.

Mazatlán sumó un punto valioso que le permite escalar posiciones en la tabla general, mientras que Chivas se mantiene en la zona media. Ambos equipos tendrán duelos complicados en la jornada 9: las Chivas visitarán a Necaxa y Mazatlán se enfrentará al América.

Resultado Chivas 2-2 Mazatlan Liga MX

El empate en el Kraken deja un sabor agridulce para ambos equipos. Las Chivas se lamentarán por dejar escapar dos puntos importantes, mientras que Mazatlán celebrará el punto conseguido ante un rival de peso. Sin duda, este partido fue un ejemplo de la pasión y la emoción que solo el fútbol puede ofrecer.

¡No te pierdas los próximos partidos de Mazatlán y Chivas! La Liga MX sigue su curso y promete emociones fuertes en cada jornada. Resumen y Goles Mazatlán vs Chivas 2-2.