[Vídeo] Resumen y Goles Mazatlán vs Leon 2-2 Liga de Mexico Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Mazatlán vs Leon 2-2 Un partidazo de principio a fin en la Jornada 4 del Clausura 2024, cuando Mazatlán y León empataron 2-2 en un encuentro lleno de emociones y goles.

• Un partidazo para el recuerdo

Resumen y Goles Mazatlán vs Leon 2-2

El partido comenzó con un ritmo frenético y apenas a los 14 minutos, León se puso en ventaja con un gol de Federico Viñas. El uruguayo recibió un centro preciso de Ángel Mena y con un remate de cabeza puso el 1-0 a favor de La Fiera.

Mazatlán no se quedó atrás y respondió rápidamente con un gol de Gustavo Del Prete. El argentino aprovechó un rebote dentro del área y con un remate incómodo puso el empate a 1-1.

El partido seguía abierto y a los 28 minutos, Mazatlán dio la vuelta al marcador con un gol de Édgar Bárcenas. El mexicano sacó un tiro de larga distancia que Rodolfo Cota intentó atajar, pero el balón se le escapó de las manos y se metió al fondo de la portería.

León no se quedó de brazos cruzados y antes de que terminara el primer tiempo, Andrés Guardado ingresó al campo para tratar de darle un giro al partido. El capitán de la Selección Mexicana tuvo un buen ingreso y generó varias oportunidades de gol para La Fiera.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo igualado y las oportunidades de gol se alternaron. Sin embargo, la jugada más importante del partido llegó a los 73 minutos, cuando Facundo Almada cometió una mano dentro del área que el árbitro Edgar Morales sancionó con un penal.

Ángel Mena fue el encargado de cobrar el penal y no defraudó, colocando el balón en el ángulo superior izquierdo del marco para empatar el partido 2-2.

El empate dejó a ambos equipos con 7 puntos en la tabla general, por lo que se mantienen en la pelea por los primeros lugares. Sin embargo, el partido quedará en la memoria de los aficionados como uno de los mejores de la temporada.

Los protagonistas

El partido tuvo a varios protagonistas, pero sin duda los más destacados fueron Federico Viñas, Gustavo Del Prete y Ángel Mena.

Viñas abrió el marcador para León con un gol de cabeza que demostró su olfato goleador. Del Prete también se hizo presente en el marcador con un gol incómodo que le dio el empate a Mazatlán. Mena, por su parte, marcó un gol de penal que le dio el empate a La Fiera.

Otros jugadores que destacaron fueron Andrés Guardado, quien tuvo un buen ingreso para León, y Édgar Bárcenas, quien anotó el gol de la victoria para Mazatlán.

Resultado Leon 2-2 Mazatlan Liga MX

El partido entre Mazatlán y León fue un partidazo de principio a fin, con goles, emociones y polémica. El empate dejó a ambos equipos satisfechos, pero el partido quedará en la memoria de los aficionados como uno de los mejores de la temporada. Resumen y Goles Mazatlán vs Leon 2-2.