[Vídeo] Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 2-1 Liga de Mexico Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 2-1 Un vibrante encuentro en el Estadio El Encanto, el Mazatlán FC se impuso por 2-1 al Club Necaxa, poniendo fin a su racha invicta en la jornada 10 del Clausura 2024.

• ¡Mazatlán da la campanada y tumba al invicto Necaxa!

Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 2-1

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Los Cañoneros, comandados por Gabriel Caballero, presionaban alto y generaban peligro por las bandas. Los Rayos, dirigidos por Jaime Lozano, respondían con contragolpes rápidos y letales.

Al minuto 39, la tensión se intensificó cuando Fernando Arce del Necaxa vio la tarjeta roja por una fuerte entrada. A pesar de la inferioridad numérica, los Rayos no se rindieron y, al borde del descanso, tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja con un penal. Sin embargo, el destino les tenía preparado un trago amargo: Diber Cambindo falló su lanzamiento desde los once pasos, desatando la incredulidad en la afición necaxista.

En el segundo tiempo, el Mazatlán aprovechó la situación y se volcó al ataque. Al minuto 59, Andrés Montaño, con un remate certero dentro del área, puso el 1-0 en el marcador. La alegría duró poco para los Cañoneros, ya que Bryan Garnica, con un golazo de tiro libre, empató el partido apenas un minuto después.

El encuentro se volvió un ida y vuelta con ambos equipos buscando el gol del triunfo. Finalmente, al minuto 79, el argentino Gustavo del Prete, con una magistral jugada individual, definió con clase y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Mazatlán FC suma 9 puntos y se coloca en la decimoquinta posición de la tabla general. Por su parte, el Necaxa se queda con 15 unidades y cae al noveno lugar.

Resultado Necaxa 1-2 Mazatlan Liga MX

La próxima jornada, los Rayos recibirán al Atlético de San Luis el viernes 10 de marzo, mientras que los Cañoneros visitarán al Monterrey el sábado 11 de marzo.

¡No te pierdas la próxima jornada de la Liga MX!