[Vídeo] Resumen y Goles Mazatlán vs Tijuana 2-0 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

El Kraken rugió con fuerza Resumen y Goles Mazatlán vs Tijuana 2-0, presenciando una victoria épica de 2-0 sobre Tijuana en la jornada 13 del Clausura 2024. La batalla comenzó tensa, ambos equipos tanteando el terreno sin ceder ni un ápice. Parecía que el 0-0 sería el marcador al descanso, pero un rugido atronador se escuchó al minuto 41: ¡gol de Luis Amarilla! El paraguayo se elevó como un fénix para conectar un testarazo imparable y poner al Mazatlán en ventaja.

• ¡Mazatlán ruge con victoria épica ante Tijuana!

Resumen y Goles Mazatlán vs Tijuana 2-0

En la segunda mitad, Tijuana se lanzó al ataque con la furia de un jaguar herido, pero sus zarpazos no encontraron carne. El Mazatlán, con la astucia de un zorro, se defendió con orden y paciencia, esperando el momento oportuno para dar el zarpazo final. Y llegó al minuto 85: Bello, con la precisión de un halcón, fusiló al portero rival, pero el destino caprichoso le jugó una mala pasada, anulando el gol por fuera de juego. Un rugido de frustración se apoderó del Kraken, pero la esperanza no se apagó.

Y llegó el minuto 90+2: la redención de Bello. El veloz atacante recibió un pase preciso y con la furia de un león hambriento, se lanzó hacia el arco rival, fusilando al portero con un disparo inclemente. El Kraken estalló en júbilo, celebrando una victoria agónica que mantiene viva la esperanza de liguilla.

Resultado Tijuana 0-2 Mazatlán Liga MX

Este triunfo, el Mazatlán suma 12 puntos y se coloca en el puesto 14, mientras que Tijuana se hunde en el fondo de la tabla con 8 unidades. La próxima jornada será crucial para ambos equipos: el Mazatlán recibirá a Pumas en un duelo de felinos, mientras que Tijuana buscará resurgir ante Necaxa.

¡No te pierdas la próxima jornada! La Liga MX está que arde.