[Vídeo] Resumen y Goles Motagua vs Victoria 3-0 Jornada 3 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Motagua vs Victoria 3-0 El Fútbol Club Motagua dio un golpe de autoridad en su visita al Estadio Marcelo Tinoco de Danlí, donde derrotó 3-0 al Club Deportivo Victoria en un partido que dominó de principio a fin.

• Motagua golea al Victoria con una gran actuación de Auzmendi

Resumen y Goles Motagua vs Victoria 3-0

Los azules comenzaron el duelo con mucha intensidad y presión alta, buscando aprovechar los errores defensivos de los ceibeños. Sin embargo, la primera acción de peligro la tuvo el Victoria, con un disparo de Luis Hurtado que Jonathan Rougier envió al tiro de esquina.

Pero el Motagua no tardó en abrir el marcador. Al minuto 12, Luis Vega recibió una falta dentro del área y Melvin Matamoros pitó penal. El encargado de cobrarlo fue Agustín Auzmendi, quien con un potente disparo al centro de la portería puso el 1-0 para los visitantes.

El gol le dio confianza al Motagua, que siguió atacando con peligro. Yeison Mejía tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero su remate se fue desviado. Ricky Zapata también probó desde fuera del área, pero su disparo se fue por arriba.

Antes del final de la primera parte, Juan Ángel Delgado también tuvo una buena oportunidad, pero su disparo desde fuera del área se fue apenas desviado.

En el segundo tiempo, el Motagua salió con la misma intensidad que en la primera mitad. Al minuto 53, Diego Rodríguez le cometió una falta en el rostro a Carlos Argueta, quien fue expulsado. El jugador del Motagua salió en camilla del estadio, ya que recibió un corte en su cara.

La superioridad del Motagua se hizo aún más evidente tras la expulsión del jugador del Victoria. Al minuto 66, los azules consiguieron su segundo gol, obra de Juan Ángel Delgado, quien aprovechó una asistencia de Agustín Auzmendi para marcar de derechazo.

La goleada se completó al minuto 79, con un gol de Carlos Mejía. El jugador del Motagua recibió un centro de Ricky Zapata y definió con un remate de derecha, dentro del área.

Con este resultado, el Motagua se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones, con un punto. El Victoria, por su parte, está en el séptimo lugar, con la misma cantidad de puntos.

Auzmendi, la figura del partido

El delantero argentino Agustín Auzmendi fue la figura del partido. El jugador del Motagua marcó el primer gol del partido, asistió en el segundo y fue un dolor de cabeza para la defensa del Victoria.

Auzmendi es un jugador muy rápido y habilidoso, con un buen remate de media distancia. Su llegada al Motagua ha sido un gran acierto y se ha convertido en una pieza clave del equipo.

Resultado Victoria 0-3 Motagua Liga Hn

Victoria, con mucho trabajo por delante

El Victoria sufrió su segunda derrota en el torneo Clausura. El equipo ceibeño tiene mucho trabajo por delante si quiere pelear por los primeros lugares de la tabla.

El Victoria tiene un buen equipo, pero le falta contundencia y regularidad. Los ceibeños deben mejorar su defensa y su ataque si quieren pelear por el título. Resumen y Goles Motagua vs Victoria 3-0.