[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 2-1 Liga Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 2-1 Fue un emocionante inicio del Clausura 2024 de la Liga MX, Necaxa brilló en el Estadio Victoria de Aguascalientes al vencer por 2-1 al Atlas en la jornada inaugural. El encuentro fue un festín de fútbol vibrante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos desde el primer pitido.

• VOLTERETA DEL RAYO

Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 2-1

El primer tiempo fue una batalla intensa con ambos equipos buscando la portería contraria. Fue Atlas quien tomó la delantera gracias a un gol de Eduardo Aguirre, pero la respuesta de Necaxa fue rápida y contundente. Ricardo Monreal empató las acciones con un espectacular gol al minuto 42, sumergiendo al Estadio Victoria en una euforia contagiosa.

La segunda mitad fue aún más apasionante, con Necaxa aprovechando su ventaja numérica tras la expulsión de Christopher Trejo en las filas de Atlas. Alán Montes capitalizó la superioridad numérica al anotar el gol de la victoria para Necaxa a los 47 minutos, desatando la celebración en las gradas. El equipo local exhibió un juego sólido y una mentalidad implacable para asegurar los tres puntos en su primer compromiso del torneo.

El talento y la determinación de los jugadores de Necaxa fueron evidentes en cada momento del partido, superando los obstáculos y capitalizando las oportunidades para sellar la victoria. Por otro lado, Atlas, a pesar de su lucha inicial, se vio mermado por las expulsiones y no logró mantener su ventaja temprana.

Con esta victoria, Necaxa se coloca en una posición envidiable al sumar tres valiosos puntos en la tabla de clasificación, generando entusiasmo entre sus seguidores. Por el contrario, Atlas tendrá que recuperarse rápidamente de esta derrota en su debut, buscando encontrar el equilibrio necesario para enfrentar los desafíos venideros en el Clausura 2024. El arranque del torneo promete más emociones y giros inesperados, dejando a los fanáticos anticipando con ansias cada próximo enfrentamiento de sus equipos favoritos. Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 2-1.