[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Atlético San Luis 3-1 Liga de Mexico Jornada 11 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Necaxa vs Atlético San Luis 3-1 Los Rayos del Necaxa confirmaron su poderío en el Estadio Victoria con una victoria vibrante de 3-1 sobre el Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Clausura 2024. Un encuentro que combinó drama, polémica, jugadas memorables y un final apoteósico.

• ¡Necaxa Remonta y Despliega un Espectáculo Inolvidable!

Resumen y Goles Necaxa vs Atlético San Luis 3-1

La adrenalina se disparó desde el inicio. Apenas a los 12 minutos, una lesión de Ricardo Monreal encendió las alarmas. Sin embargo, el cuadro necaxista no se rindió. Braian Samudio, con un salto espectacular, rozó el gol con la cabeza, pero el portero Andrés Sánchez salvó con una mano milagrosa.

La respuesta no se hizo esperar. Diego Gómez, con un zurdazo implacable, puso el 1-0 en el marcador. El ímpetu necaxista era arrollador, pero San Luis no se rendía. Vitinho falló una clara oportunidad de cabeza, un error que lamentarían más tarde.

En el cierre del primer tiempo, la polémica se apoderó del encuentro. Un gol de Aldo Cruz empató el marcador, pero la jugada se revisó por una posible falta sobre Alexis Peña. La decisión final: gol válido.

Sin embargo, la euforia potosina duró poco. Braian Samudio, en una jugada calcada a la anterior, remató de cabeza un centro de Brayan Garnica para poner el 2-1 antes del descanso.

El segundo tiempo no defraudó. José Paradela, en un acto de inexplicable torpeza, falló una oportunidad de gol increíble. El balón se le escapó de la punta del pie ante la incredulidad del público.

La tensión aumentó cuando Jonatán Villal, del Atlético de San Luis, vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con 10 hombres. El estratega Gustavo Leal, con palabras de consuelo, lo despidió del campo.

Necaxa no se conformó con la ventaja. Alexis Peña, con un disparo desde media cancha, rozó el tercer gol. Y la recompensa llegó: Edgar Méndez, con una jugada individual magistral, sentenció el 3-1 definitivo.

Resultado San Luis 1-3 Necaxa Liga MX

Este triunfo, Necaxa escaló al séptimo lugar de la tabla general con 18 puntos. Atlético de San Luis, por su parte, se estancó en el puesto 13 con 10 unidades.

El Estadio Victoria vibró con la victoria de los Rayos. Un encuentro que quedará grabado en la memoria de los aficionados por su dramatismo, emoción y un desenlace épico. Resumen y Goles Necaxa vs Atlético San Luis 3-1.