[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs León 1-2 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

Un vibrante encuentro Resumen y Goles Necaxa vs León 1-2 en el Estadio Victoria, los esmeraldas del León se impusieron a los Rayos del Necaxa por marcador de 2-1, en un duelo que se definió en los últimos minutos y que pone a los de Guanajuato en la pelea por un boleto directo a la Fase Final del Clausura 2024.

• ¡La Fiera ruge fuerte en Aguascalientes y se mete a la pelea por la clasificación!

Resumen y Goles Necaxa vs León 1-2

Un primer tiempo con pocas emociones y escasas llegadas a las porterías dio paso a una segunda mitad llena de drama y goles. Al minuto 61, Luis Cervantes, aprovechando un rebote tras un disparo de Federico Viñas, abrió el marcador para la Fiera. La alegría esmeralda, sin embargo, duraría poco, ya que Bryan Garnica empató el encuentro solo 5 minutos después con un golazo desde fuera del área.

Cuando el empate parecía inevitable, el «Yacaré» Viñas, el máximo goleador del torneo, apareció en el momento oportuno para anotar el gol del triunfo al minuto 88 y darle a León tres puntos de oro que lo catapultan a la novena posición de la tabla general con 20 unidades.

Los Rayos, por su parte, se quedan en la séptima plaza con 21 puntos, aún con posibilidades de meterse en la pelea por la clasificación directa, pero con la obligación de sumar puntos en las próximas jornadas.

Un León que ruge con fuerza

La victoria en Aguascalientes es una muestra de la mejoría que ha mostrado el León en las últimas semanas. El equipo dirigido por Renato Paiva ha encontrado una solidez defensiva importante y una mayor fluidez en ataque, lo que lo convierte en un rival peligroso para cualquier equipo.

Viñas, el líder goleador

Federico Viñas, con su gol ante Necaxa, llegó a 8 tantos en el torneo y se consolida como el máximo goleador del Clausura 2024. La presencia del «Yacaré» en el ataque esmeralda es un factor determinante para las aspiraciones del equipo de León de meterse a la liguilla

Resultadp León 2-1 Necaxa Liga MX

La victoria ante Necaxa, la Fiera se mete de lleno en la pelea por un boleto directo a la Fase Final. Las últimas jornadas del Clausura 2024 serán apasionantes, con varios equipos luchando por los puestos de clasificación. El León, con su garra y su talento, tiene todo para ser uno de los protagonistas de este apasionante final de temporada.