[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 1-1 Liga de Mexico Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 1-1 Un encuentro electrizante, Pachuca rescató un empate 1-1 ante Necaxa en la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX. El Estadio Victoria fue testigo de un duelo vibrante, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco.

• ¡Un vibrante empate en Aguascalientes!

Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 1-1

Necaxa salió decidido a tomar el control del partido desde el inicio. Los Rayos presionaron alto y generaron peligro en la meta de Pachuca. Sin embargo, los Tuzos, con su característico juego ordenado, poco a poco fueron equilibrando las acciones.

Al minuto 41, la recompensa llegó para Necaxa. Emilio Martínez, con una gran definición, puso el 1-0 en el marcador. La anotación encendió las emociones en el estadio y le dio a los locales la ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Pachuca se volcó al ataque en busca del empate. Los Tuzos dominaron la posesión del balón y generaron numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, la férrea defensa de Necaxa se resistía a caer.

Cuando parecía que el partido se iba a definir a favor de Necaxa, llegó la polémica. Al minuto 90, el árbitro marcó un penal a favor de Pachuca por una mano dentro del área. Salomón Rondón, con gran seguridad, ejecutó la pena máxima y marcó el 1-1 definitivo.

El empate deja a Necaxa en la sexta posición de la tabla con 15 puntos. Pachuca, por su parte, se mantiene como colíder del torneo con 19 unidades.

En la próxima jornada, Necaxa visitará a Mazatlán el viernes 1 de marzo. Pachuca, por su parte, recibirá a Juárez el sábado 2 de marzo.

Resultado Pachuca 1-1 Necaxa Liga MX

Un vibrante empate que deja a ambos equipos con la sensación de haber perdido dos puntos importantes en la lucha por el título.

¡No te pierdas los próximos partidos de estos dos equipos!