[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Rayados 2-5 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 2024

El Club de Fútbol Monterrey se impuso Resumen y Goles Necaxa vs Rayados 2-5 con contundencia al Necaxa por un marcador final de 5-2 en la jornada 17 del Torneo Clausura 2024, asegurando así su pase directo a la Liguilla.

• ¡Monterrey arrasa con Necaxa y se clasifica directo a la Liguilla!

Resumen y Goles Necaxa vs Rayados 2-5

El encuentro comenzó con ambos equipos mostrando un juego dinámico y parejo, con oportunidades para ambos lados. Necaxa se mostraba competitivo, buscando abrir el marcador con insistencia. Sin embargo, la defensa de Monterrey se mantuvo firme y el primer tiempo finalizó sin goles en el marcador.

Un segundo tiempo lleno de emociones y goles

La segunda mitad del partido arrancó con Necaxa buscando tomar la delantera. Sin embargo, en el minuto 50, Germán Berterame rompió el cero con un golazo para poner en ventaja al Monterrey. Solo dos minutos después, Sergio Canales marcó el segundo tanto para los Rayados, ampliando la diferencia en el marcador.

Necaxa no se rindió y al minuto 59, Diber Cambindo descontó para los locales, reavivando la esperanza en la grada. Pero la alegría duró poco, ya que al minuto 64, Sergio Canales volvió a marcar, esta vez con un doblete que sentenciaba el partido para Monterrey.

Los Rayados no se conformaron y siguieron buscando ampliar la ventaja. En el minuto 81, Ponchito González marcó el cuarto gol para Monterrey, y en el 86, Brandon Vázquez puso la guinda al pastel con el quinto y definitivo tanto. En el último minuto del partido, Heriberto Jurado marcó el gol del honor para Necaxa, cerrando el marcador final con un 2-5 para Monterrey.

Resultado Monterrey 5-2 Necaxa Liga MX

Con esta victoria, Monterrey se aseguró el cuarto puesto de la tabla general y un lugar directo en los cuartos de final de la Liguilla, donde se enfrentará a su acérrimo rival, los Tigres. Por su parte, Necaxa, a pesar de la derrota, terminó en el noveno lugar con 27 unidades y tendrá que jugar el Play-In ante el Querétaro para buscar un boleto a la fase final del torneo.

Un partido vibrante y lleno de goles que marca el final de la fase regular del Clausura 2024 y da inicio a la emocionante etapa de la Liguilla. Resumen y Goles Necaxa vs Rayados 2-5.