[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Santos Laguna 2-0 Liga de Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡Los Rayos con victoria Resumen y Goles Necaxa vs Santos Laguna 2-0 con una electrizante victoria por 2-0 sobre Santos Laguna en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX! Este triunfo mantiene a los de Aguascalientes en la pelea por un puesto directo a los Cuartos de Final, mientras que las aspiraciones de Santos de colarse a la Liguilla se ven cada vez más lejanas.

• ¡Necaxa conquista el Estadio Victoria con un vibrante 2-0 sobre Santos Laguna!

Resumen y Goles Necaxa vs Santos Laguna 2-0

Un primer tiempo con chispazos y un segundo tiempo explosivo

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego, generando un ritmo dinámico y entretenido. Un golazo de Ricardo Monreal en el primer tiempo puso a los Rayos en ventaja, y la tensión se incrementó en el segundo tiempo con un fuerte choque entre Vladimir Loroña y Jorge Rodríguez que obligó al primero a abandonar el partido.

Necaxa consolida su dominio y conquista los tres puntos

A pesar de las interrupciones, Necaxa no bajó el ritmo y encontró el gol de la tranquilidad en el segundo tiempo gracias a Braian Samudio. Con este resultado, los Rayos suman dos victorias consecutivas y se reconcilian con su público tras la derrota en casa ante León en la jornada anterior.

Santos se despide con un sabor amargo y el debut de Tahiel Jiménez

Santos Laguna, por su parte, se despide de Aguascalientes con un sabor amargo y escasas esperanzas de alcanzar la Liguilla. El único punto positivo para los Guerreros fue el debut de Tahiel Jiménez, hijo del exfutbolista argentino Walter «Lorito» Jiménez, quien campeón con Santos Laguna en 2008.

Necaxa se prepara para un duro desafío en el Volcán, mientras que Santos busca la redención en casa

Resultado Santos 0-2 Necaxa Liga MX

La siguiente parada para Necaxa será el Estadio Universitario, donde se enfrentarán a un duro rival como Tigres en la Jornada 16. Por su parte, Santos Laguna buscará redimirse ante su afición cuando reciba al Pachuca en el cierre de la jornada.

Un partido vibrante que deja en claro que la lucha por la Liguilla está más candente que nunca.