[Vídeo] Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-3 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-3 En Aguascalientes vibró este sábado con un electrizante empate a tres goles entre Necaxa y Toluca, en un partido que regaló emociones a raudales de principio a fin.

• ¡Un festín de emociones en Aguascalientes! Necaxa y Toluca empatan en un vibrante encuentro

Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-3

Apenas iniciado el encuentro, los Diablos Rojos se pusieron en ventaja gracias a una gran jugada individual de Jean Meneses, quien definió con maestría tras un pase preciso del «Guame» Briseño.

Sin embargo, la respuesta de los Rayos no se hizo esperar. Diber Cambindo aprovechó una pifia del portero Volpi para emparejar el marcador y darle alas a su equipo.

Antes del descanso, Bryan Garnica, en una jugada de gran calidad individual, puso el 2-1 a favor del Necaxa, desatando la euforia en las tribunas.

En la segunda mitad, se esperaba un dominio de los locales, pero Toluca no se rindió y encontró el empate gracias a un golazo de volea de Tomás Belmonte.

El partido se convirtió en un toma y daca constante, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco. Necaxa y Toluca generaron ocasiones de peligro, pero el marcador no se movió más.

Al final, el empate a tres goles supo a poco para ambos equipos, que brindaron un espectáculo memorable a los aficionados que se dieron cita en el estadio.

Puntos destacados del partido:

• Gran actuación de Jean Meneses, autor de un gol y una asistencia para Toluca.
  • Diber Cambindo y Bryan Garnica marcaron los goles de Necaxa.
  • Espectacular golazo de volea de Tomás Belmonte para Toluca.
  • Partido vibrante con ocasiones de peligro en ambas porterías.
  • Un empate que deja a ambos equipos con un sabor agridulce.

Resultado Toluca 3-3 Necaxa Liga MX

Un encuentro trepidante que nos regaló emociones a raudales y que demuestra que la Liga MX está llena de equipos con gran potencial. ****Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-3.