[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs América 2-1 Liga de Mexico Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pachuca vs América 2-1 Un emocionante partido de ida y vuelta, los Tuzos del Pachuca le propinaron su primera derrota al Club América en la temporada regular, arrebatándoles un invicto que se extendía por 22 partidos. El Estadio Hidalgo vibró con la intensidad del encuentro, que se resolvió con un marcador final de 2-1 a favor de los locales.

• ¡Los Tuzos del Pachuca dan una mordida al invicto del América en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Pachuca vs América 2-1

El primer tiempo fue un duelo de estrategias, con ambos equipos buscando el control del juego sin llegar a generar grandes ocasiones de peligro. La tónica cambió en la segunda mitad, cuando Erick Sánchez abrió el marcador para los Tuzos con un certero remate a bocajarro.

Sin embargo, la alegría duró poco para los locales, ya que Brian Rodríguez, recién ingresado al campo, generó la jugada que culminó en el empate del América, obra de Julián Quiñones. El partido se tornó aún más emocionante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Cuando las Águilas parecían tener el control del juego, un error de Kevin Álvarez le regaló la pelota a los Tuzos. Acto seguido, Avilés Hurtado desbordó por la banda y asistió a «El Chiquito» Romario Ibarra, quien definió con maestría para darle la victoria al Pachuca.

El América buscó el empate con ahínco en los últimos minutos, pero la férrea defensa de los Tuzos impidió que lograran su objetivo. Con este resultado, Pachuca no solo le quita el invicto al América, sino que también lo supera en la tabla de posiciones.

Resultado América 1-2 Pachuca Liga MX

¡Un gran triunfo para los Tuzos del Pachuca que demuestra su gran nivel de juego y confirma su candidatura al título!

El Pachuca se consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo, mientras que el América deberá reponerse de este duro golpe.