[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Juárez 3-2 Liga de Mexico Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pachuca vs Juárez 3-2 La afición del Pachuca se deleitó con un emocionante encuentro en el Estadio Hidalgo, donde los Tuzos no cedieron terreno en la lucha por el liderato y remontaron un marcador adverso para vencer a unos Bravos de Juárez que nunca bajaron los brazos.

• ¡Un vibrante encuentro en la Bella Airosa! Pachuca remonta y se mantiene en la cima.

Resumen y Goles Pachuca vs Juárez 3-2

La primera mitad fue un tanto tranquila, con ambos equipos tanteándose y buscando el error del rival. Las ocasiones fueron escasas, pero los arqueros se mantuvieron atentos para evitar cualquier sorpresa.

El segundo tiempo fue una historia completamente diferente. Aitor García abrió el marcador para los Bravos al minuto 51, silenciando al público local. Sin embargo, el Pachuca no se rindió y reaccionó con furia.

Al minuto 73, Erick Sánchez emparejó el marcador con un golazo de cabeza. La euforia se apoderó del estadio y solo dos minutos después, Nelson Deossa puso la ventaja a favor de los Tuzos con un remate certero.

Parecía que el Pachuca se encaminaba hacia una victoria cómoda, pero el ariete Salomón Rondón no se quería quedar fuera de la fiesta y marcó el 3-1 al minuto 82.

Los Bravos, a pesar de la desventaja, no se dieron por vencidos y Diego Campillo marcó un golazo de tiro libre al minuto 88 para poner el marcador final 3-2.

Pachuca se mantiene como sublíder del campeonato con 22 unidades, mientras que Juárez sigue sin ganar y se hunde en el fondo de la tabla con solo 2 puntos.

Resultado Juarez 2-3 Pachuca Liga MX

Un encuentro fue una muestra de la pasión y el buen fútbol que se vive en la Liga MX. Los Tuzos demostraron su carácter y su calidad para remontar un marcador adverso, mientras que los Bravos dejaron en claro que son un equipo que nunca se rinde.