[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs León 3-2 Liga de Mexico Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pachuca vs León 3-2 Un partido lleno de emociones y volteretas, el Pachuca se impuso al León por marcador de 3-2 y se consolidó como líder del Clausura 2024.

• ¡Pachuca remonta y se afianza en la cima!

Resumen y Goles Pachuca vs León 3-2

La afición Tuza no tardó en celebrar, pues al minuto 12, Alan Bautista abrió el marcador con una gran jugada por izquierda. Sin embargo, la Fiera no se rindió y empató el encuentro al 34′ con un tanto de Fidel Ambriz.

Un cierre de infarto

Antes del descanso, Federico Viñas asistió al «Diente» López, quien con una exquisita definición puso al León al frente. La ventaja esmeralda parecía segura, pero los Tuzos tenían otros planes.

Voltereta en siete minutos

En un lapso de solo siete minutos, Pachuca le dio la vuelta al marcador. Primero, Oussama Idrissi igualó el encuentro al 60′ con una gran jugada individual. Y al 67′, Érick Sánchez aprovechó un rebote en el área para decretar la victoria Tuza con una espectacular volea.

Pachuca líder absoluto

Con este resultado, Pachuca llega a 12 unidades y se coloca como líder solitario del torneo. La próxima jornada visitará al Monterrey en el Gigante de Acero. Por su parte, León se cae hasta la posición 13 con solo 4 puntos y se medirá al América en el Estadio Azteca.

Resultadp León 2-3 Pachuca Liga MX

El partido entre Pachuca y León fue un verdadero festín de fútbol. Ambos equipos mostraron un gran nivel futbolístico y brindaron un espectáculo memorable a la afición. Los Tuzos demostraron su jerarquía y se consolidaron como uno de los equipos favoritos al título, mientras que la Fiera tendrá que buscar recomponer el camino en las próximas jornadas.

¡No te pierdas la próxima jornada del Clausura 2024!