[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 1-1 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 2024

El Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 1-1 no pudo asegurar su boleto directo a la liguilla del Clausura 2024 tras empatar 1-1 con Mazatlán en la jornada 17. A pesar de dominar el partido desde el inicio, los Tuzos no lograron concretar sus oportunidades y se vieron sorprendidos por un gol de cabeza de Facundo Almada en los últimos minutos.

• ¡Un agridulce empate en el Hidalgo!

Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 1-1

Un primer tiempo con dominio Tuzo pero sin goles

El Pachuca salió decidido a tomar el control del partido desde el silbatazo inicial. Con un juego dinámico y mucha posesión de la pelota, los Tuzos buscaron abrir el marcador por todos los costados. Sin embargo, la defensa de Mazatlán se mostró sólida y repelió con eficacia los ataques locales.

El segundo tiempo se enciende y llega la polémica

En la segunda mitad, el partido se tornó más disputado y ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Al minuto 67, Oussama Idrissi finalmente rompió el cero con un golazo de zurda que puso a la afición Tuza a celebrar.

La alegría no duró mucho, ya que al minuto 83, Facundo Almada aprovechó un tiro de esquina para empatar el marcador con un certero cabezazo. La polémica llegó en la jugada previa al gol, ya que algunos aficionados Tuzo reclamaron una falta en el área.

Resultado Pachuca 1-1 Mazatlán Liga MX

El empate dejó un sabor amargo en el Pachuca, ya que ahora tendrán que esperar los resultados de los demás partidos para saber si clasifican directamente a la liguilla o si tendrán que disputar el repechaje. A pesar de esto, los Tuzos todavía tienen la oportunidad de levantar un trofeo este semestre, ya que el martes se enfrentarán al América en la vuelta de las semifinales de la CONCACAF Champions League.

Palabras clave: Pachuca, Mazatlán, Clausura 2024, empate, Oussama Idrissi, Facundo Almada, liguilla, CONCACAF Champions League. Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 1-1