[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Necaxa 2-1 Play In Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡Los Tuzos lo lograron! En un vibrante encuentro, Resumen y Goles Pachuca vs Necaxa 2-1 Play In y se adjudicó el último boleto a la Liguilla del Clausura 2024. Con este resultado, los Tuzos se medirán con el América en los cuartos de final, reeditando la emocionante semifinal de la Concachampions que hace poco enfrentó a ambos equipos.

• ¡Pachuca se cuela a la Liguilla con un agónico triunfo sobre Necaxa!

Resumen y Goles Pachuca vs Necaxa 2-1 Play In

Un primer tiempo parejo dio paso a una segunda mitad llena de emociones. Tras un arranque equilibrado, el marcador se mantuvo en blanco durante la primera mitad. Sin embargo, la tensión se apoderó del Estadio Hidalgo en la segunda parte. Al minuto 79, Alán Bautista rompió la igualdad con un certero remate al primer palo. Solo cuatro minutos después, Salomón Rondón convirtió un penalti para aumentar la ventaja de los Tuzos.

Necaxa no se rindió y buscó la remontada hasta el final. En el sexto minuto del tiempo añadido, Brayan Garnica marcó el descuento para los Rayos, pero ya no hubo tiempo para más. Pachuca se aferró al triunfo y celebró su pase a la Liguilla.

Este resultado no solo significa el pase a la Liguilla para Pachuca, sino que también marca el regreso del clásico Tuzos vs Águilas. Ambos equipos se enfrentarán en los cuartos de final, reviviendo la intensa batalla que protagonizaron en la Concachampions. ¡Se espera un duelo electrizante!

Los aficionados de Pachuca estallaron de alegría al ver a su equipo asegurar un lugar en la Liguilla. El equipo ha demostrado un gran desempeño durante el torneo y buscará llegar lo más lejos posible en la fase final. ¡Los Tuzos están listos para el reto!

Resultado Necaxa 1-2 Pachuca Play In

Triunfo es un gran impulso para Pachuca de cara a la Liguilla. El equipo ha mostrado una gran capacidad de recuperación y una mentalidad ganadora. Confiamos en que los Tuzos puedan seguir cosechando éxitos en esta emocionante fase del torneo.