[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Queretaro 1-2 Liga de Mexico Jornada 11 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pachuca vs Queretaro 1-2 Un vibrante encuentro se vivió en el Estadio Miguel Hidalgo, donde Querétaro sorprendió a propios y extraños al vencer por 1-2 a un Pachuca que se perfilaba como favorito.

• ¡Querétaro da la campanada en el Hidalgo y se lleva la victoria!

Resumen y Goles Pachuca vs Queretaro 1-2

Apenas a los 7 minutos, los Gallos Blancos se pusieron en ventaja gracias a un certero cabezazo de Federico Lertora tras un centro preciso de Pablo Barrera. El conjunto hidalguense buscó la reacción, pero la férrea defensa queretana se mantuvo impasable durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. Querétaro siguió presionando y encontró su recompensa en el minuto 63, cuando Facundo Batista definió con clase un pase de Jordan Sierra. El tanto sentenció el encuentro y Pachuca, pese a descontar de penalti por medio de Salomón Rondón en el 78′, no pudo evitar su segunda derrota del campeonato.

Con este resultado, Querétaro escala al décimo puesto de la clasificación con 14 puntos, mientras que Pachuca se mantiene en la tercera posición con 22 unidades.

Los Gallos Blancos celebraron por todo lo alto una victoria que les permite seguir soñando con la clasificación a la fase final del torneo. La actuación del equipo dirigido por Mauro Gerk fue impecable, con una defensa sólida y un ataque efectivo que supo aprovechar las oportunidades.

Resultado Queretaro 2-1 Pachuca Liga MX

Pachuca, por su parte, deberá recapacitar y corregir errores si quiere mantener su posición en la tabla general. El conjunto tuzo no pudo desplegar su mejor fútbol y se vio superado por un Querétaro que jugó con mayor intensidad y determinación.

Sin duda, este encuentro ha sido una de las grandes sorpresas del Clausura 2024. La victoria de Querétaro nos deja una jornada llena de emociones y nos recuerda que en el fútbol, todo es posible. Resumen y Goles Pachuca vs Queretaro 1-2.