[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Rayados Liga MX Femenil 2-4 Semifinal (IDA) Torneo Clausura 2024

El Monterrey demostró su poderío y aplastó Resumen y Goles Pachuca vs Rayados Liga MX Femenil 2-4 por un contundente marcador en la vuelta de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, sellando su pase a la gran final con una actuación arrolladora en el Estadio Hidalgo.

• ¡Las Rayadas arrasan con Pachuca y se instalan en la final!

Resumen y Goles Pachuca vs Rayados Liga MX Femenil 2-4

Las Tuzas, conscientes de la necesidad de remontar el marcador adverso de la ida, se lanzaron al ataque desde el primer minuto, presionando alto y buscando el gol con ahínco. Al 16′, su esfuerzo se vio recompensado cuando Alice Soto puso el 1-0 en el marcador, encendiendo la ilusión de la afición local.

Sin embargo, la alegría duraría poco. Monterrey, lejos de amilanarse, respondió con contundencia. Christina Burkenroad se convirtió en la figura de la noche, marcando un doblete en apenas cinco minutos (32′ y 37′) para darle la vuelta al marcador y poner a las Rayadas en ventaja (1-2).

La estocada final llegó antes del descanso, cuando Dania Pérez puso el 1-3 al 45’+3, sellando la goleada parcial y dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria.

La segunda mitad fue un mero trámite. Pachuca, golpeado anímicamente y sin ideas, no pudo hacer nada para frenar la maquinaria regia. Burkenroad completó su hat-trick al 54′ (1-4), y aunque Charlyn Corral maquilló el resultado con un gol de penal al 86′ (2-4), el marcador final ya no se movió.

Resultado Monterrey 4-2 Pachuca Liga MX Femenil 2-4

De esta manera, Monterrey se instala en la gran final de la Liga MX Femenil, donde se enfrentará al América en una final inédita. Las Rayadas buscarán su segundo título de liga, mientras que Pachuca se queda una vez más a las puertas de la gloria, tras caer en semifinales por segundo torneo consecutivo.

¡Enhorabuena a las Rayadas por su contundente victoria y por su pase a la final!

¡Las Tuzas, a pesar de la derrota, se despiden del torneo con la frente en alto y la ilusión de volver a intentarlo la próxima temporada! Resumen y Goles Pachuca vs Rayados Liga MX Femenil 2-4.