[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 3-2 Liga de Mexico Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 3-2 El encuentro donde los Tuzos del Pachuca se impusieron a los Xolos de Tijuana por un marcador final de 3-2. El equipo hidalguense dominó gran parte del partido, pero tuvo que sufrir en los últimos minutos para asegurar la victoria.

• ¡Los Tuzos del Pachuca resisten el embate de Xolos y suman tres puntos vitales!

Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 3-2

Un primer tiempo arrollador

Los Tuzos salieron con hambre de triunfo y rápidamente se pusieron en ventaja. Al minuto 17, Miguel Rodríguez culminó una gran jugada colectiva con un potente disparo que dejó sin opciones al portero Jesús Corona. Once minutos después, Oussama Idrissi amplió la ventaja con una gran definición tras un pase de Salomón Rondón.

Xolos no se rinde

Sin embargo, la alegría no duraría mucho para los locales. Al minuto 35, Christian Rivera marcó de penalti para Xolos después de una mano en el área de Sergio Berreto. Este gol le dio vida a la visita y puso el marcador 2-1.

Rondón sentencia y González da emoción al final

En el segundo tiempo, Pachuca volvió a tomar el control del partido y al minuto 65, Salomón Rondón anotó su cuarto gol del torneo para poner el 3-1 en el marcador. El delantero venezolano definió con gran calidad tras un pase de Alan Bautista.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, Charly González marcó para Xolos al minuto 85 con un disparo elevado que superó a Carlos Moreno. Los últimos minutos fueron de infarto, pero Pachuca supo resistir la presión y se quedó con los tres puntos.

Con este resultado, Pachuca se ubica en la sexta posición de la tabla general con nueve puntos, mientras que Xolos se hunde en el fondo de la clasificación con solo dos unidades.

Los puntos clave del partido:

• El dominio de Pachuca en el primer tiempo.
  • La efectividad de Salomón Rondón.
  • La capacidad de Pachuca para sufrir y defender la victoria.

Resultado Tijuana 2-3 Pachuca Liga MX

Este triunfo es un gran impulso para Pachuca en su lucha por clasificar a la liguilla. Por su parte, Xolos necesita mejorar urgentemente su rendimiento si quiere evitar el descenso. Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 3-2.