[Vídeo] Resumen y Goles Pachuca vs Toluca FC 2-3 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

Un auténtico thriller futbolístico Resumen y Goles Pachuca vs Toluca FC 2-3 este fin de semana, donde Toluca se llevó la victoria por 3-2 en un vibrante encuentro ante Pachuca.

• ¡Un festín de emociones en el Hidalgo! Toluca se impone a Pachuca en un vibrante encuentro

Resumen y Goles Pachuca vs Toluca FC 2-3

Los Tuzos se adelantaron en el marcador a los 3 minutos con un gol de Miguel Rodríguez, pero Toluca respondió con contundencia. Brian García empató el encuentro al minuto 13 y, tras un penalti atajado y repetido, Tiago Volpi marcó el 2-1 al 34′. Alexis Vega puso la guinda en el pastel con un golazo al filo del descanso.

En la segunda mitad, Pachuca buscó la remontada con ahínco. Bryan González marcó el 3-2 al minuto 82′, pero no fue suficiente. Salomón Rondón falló una ocasión clamorosa y Guillermo Almada, técnico de los Tuzos, vio la amarilla por su visible frustración.

El encuentro no estuvo exento de polémica. Una bronca entre Rondón y Juan Escobar encendió los ánimos, pero no pasó a mayores.

Con este resultado, Toluca se afianza en la tercera posición de la tabla con 26 puntos, mientras que Pachuca se cae a la sexta posición con 22 puntos.

Los Diablos Rojos, envalentonados con este triunfo, recibirán al Atlas en la próxima jornada, mientras que los Tuzos, en busca de enmendar su rumbo, visitarán la siempre difícil cancha del Volcán ante Tigres.

Lo más destacado del encuentro:

• Un ritmo frenético e incesante: Ambos equipos se prodigaron en ataque, ofreciendo un espectáculo vibrante para los aficionados.
  • La efectividad de Toluca: Los Diablos aprovecharon sus oportunidades al máximo, con goles de Brian García, Tiago Volpi y Alexis Vega.
  • La lucha incansable de Pachuca: Los Tuzos nunca se rindieron y buscaron la remontada hasta el final, con Bryan González anotando un gol y Rondón fallando una ocasión increíble.
  • La polémica: La bronca entre Rondón y Escobar y la amarilla a Almada añadieron un toque picante al encuentro.

Resultado Toluca 3-0 Pachuca Liga MX

El partido ha dejado claro que la Liga MX está al rojo vivo. Toluca se consolida como un serio candidato al título, mientras que Pachuca deberá ajustar tuercas si quiere meterse en la pelea por la Liguilla. Resumen y Goles Pachuca vs Toluca FC 2-3