[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Atlas 2-2 Liga de México Jornada 11 Torneo Clausura 2024

La Franja y los Zorros protagonizaron un electrizante empate, Resumen y Goles Puebla vs Atlas 2-2, en el marco de la Jornada 10 del Clausura 2024. Un empate a dos goles que, si bien no deja del todo satisfechos a ninguno de los dos equipos, nos regaló un espectáculo lleno de emociones y buen fútbol.

• ¡Vibrante empate en el Cuauhtémoc! Puebla y Atlas firman un 2-2 en un duelo de emociones.

Resumen y Goles Puebla vs Atlas 2-2

El conjunto local no tardó en hacerse sentir. Apenas al minuto 9, Pablo González se encargó de abrir el marcador con un potente disparo que dejó sin oportunidad a Camilo Vargas. La alegría poblana no duraría mucho, pues Aldo Rocha emparejaría las acciones al minuto 16 con un certero cabezazo.

Las emociones no se detenían y, antes de irnos al descanso, Luis Reyes pondría al frente a los Zorros con un golazo de tiro libre. Un golpe anímico importante para los visitantes que se marchaban al vestidor con la ventaja.

El segundo tiempo no bajaría la intensidad. Ambos equipos se lanzaron al ataque en busca del gol de la victoria. La Franja presionaba y buscaba con insistencia el empate, mientras que Atlas defendía con orden y apostaba al contraataque.

Finalmente, al minuto 73, llegó el premio para el Puebla. Miguel Sansores, con un testarazo inapelable, pondría el 2-2 definitivo en el marcador. Un empate que sabe a poco para ambos equipos, que siguen sin encontrar la regularidad en el torneo.

Pese al resultado, el encuentro nos dejó una grata impresión. Un duelo vibrante, con llegadas en ambas porterías y un ritmo trepidante que mantuvo a la afición en vilo hasta el final.

La Franja, con este punto, se coloca en el penúltimo lugar de la tabla con 5 unidades. Por su parte, los Zorros se ubican en el decimotercer puesto con 10 puntos.

Resultado Atlas 2-2 Püebla Liga MX

En la próxima jornada, Puebla visitará al León, mientras que Atlas recibirá al Monterrey. Dos partidos que se antojan apasionantes y que nos servirán para seguir calibrando el potencial de estos dos equipos.

Lo que sí podemos afirmar es que, tanto Puebla como Atlas, tienen la capacidad de ofrecernos grandes espectáculos. Esperemos que en las próximas jornadas puedan traducir ese potencial en resultados y escalar posiciones en la tabla del Clausura 2024.