[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Mazatlán 3-2 Liga de México Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Puebla vs Mazatlán 3-2 Vaya vibrante victoria del Puebla se impuso 3-2 al Mazatlán en un partido lleno de emociones y goles. La Franja, que llegaba al encuentro con la necesidad de sumar puntos, supo reponerse a un empate en el marcador y a la expulsión de un jugador para llevarse la victoria en los últimos minutos.

• ¡Puebla remonta y conquista una épica victoria ante Mazatlán!

Resumen y Goles Puebla vs Mazatlán 3-2

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. A los 16 minutos, un autogol de Luis Olivas puso al Puebla al frente. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Diego de Buen anotó en propia puerta para el empate del Mazatlán al minuto 31.

En el segundo tiempo, el Puebla salió con mayor determinación y encontró la recompensa a los 61 minutos con un gol de Lucas Cavallini. El Mazatlán no se rindió y se fue con todo en busca del empate, lo que le costó la expulsión de Gustavo Ferrareis al minuto 87.

Parecía que el empate era inevitable, pero en el último minuto del tiempo reglamentario, un error defensivo del Mazatlán le dejó la pelota a Santiago Ormeño, quien solo tuvo que empujarla para sellar la victoria del Puebla.

Con este resultado, el Puebla llega a 4 puntos en la tabla general, mientras que el Mazatlán se queda con 1 unidad. La Franja visitará a Pumas en la próxima jornada, mientras que los Cañoneros recibirán al Atlas.

Los puntos más destacados del encuentro:

• Autogol de Luis Olivas: El defensa del Mazatlán marcó en propia puerta para poner al Puebla al frente al minuto 16.
  • Empate de Diego de Buen: El jugador del Puebla anotó en propia puerta para el empate del Mazatlán al minuto 31.
  • Gol de Lucas Cavallini: El delantero del Puebla marcó el 2-1 a los 61 minutos.
  • Expulsión de Gustavo Ferrareis: El jugador del Puebla fue expulsado al minuto 87 por cortar un contraataque.
  • Gol de Édgar Bárcenas: El jugador del Mazatlán empató el marcador 2-2 en el último minuto del tiempo reglamentario.
  • Gol de Santiago Ormeño: El delantero del Puebla marcó el 3-2 definitivo en el último minuto del tiempo añadido.

Resultado Mazatlán 2-3 Pueblas Liga MX

El resultado Puebla se llevó una victoria épica en un partido emocionante y lleno de goles. La Franja demostró su carácter y su capacidad de sobreponerse a las adversidades para llevarse los tres puntos.