[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Necaxa 1-2 Liga de México Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Puebla vs Necaxa 1-2 Un partidazo todo aficionado fue testigo de la Liga MX, donde Necaxa venció 2-1 a Puebla en el arranque de la jornada 2 del Clausura 2024.

• Necaxa se impone a Puebla en un partidazo

Resumen y Goles Puebla vs Necaxa 1-2

El partido arrancó con ambos equipos buscando el gol, pero las defensas estuvieron bien plantadas y al descanso el marcador estaba 0-0.

En el segundo tiempo, Puebla se adelantó a los 14 minutos con un penal anotado por Lucas Cavallini. Sin embargo, Necaxa no se rindió y al 79 Edgar Méndez empató el encuentro.

Los Rayos no se conformaron con el empate y cuatro minutos después Diber Cambindo anotó el gol de la victoria.

Con esta victoria, Necaxa llegó a seis puntos y se colocó como líder general del torneo, mientras que Puebla sigue sin sumar.

Un partido de ida y vuelta

El partido fue muy movido desde el inicio. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero las defensas estuvieron bien plantadas.

En el primer tiempo, Necaxa tuvo la oportunidad más clara en un remate de cabeza de Juan Pablo Segovia que se estrelló en el poste.

Puebla también tuvo sus oportunidades, pero el portero de Necaxa, Luis Malagón, estuvo atento para evitar los goles.

Puebla abre el marcador

En el segundo tiempo, Puebla se adelantó a los 14 minutos con un penal anotado por Lucas Cavallini.

El árbitro marcó penal por una falta de Juan Pablo Segovia sobre Federico Mancuello. Cavallini tomó el balón y lo mandó al fondo de la red.

Necaxa empata y luego remonta

Necaxa no se rindió y al 79 Edgar Méndez empató el encuentro con un remate de cabeza.

El gol de Méndez llegó luego de un centro de Brian García.

Los Rayos siguieron presionando y cuatro minutos después Diber Cambindo anotó el gol de la victoria.

Cambindo recibió un pase de Alonso Escoboza y definió con un remate cruzado.

Resultado Necaxa 1-2 Puebla Liga MX

Con esta victoria, Necaxa llegó a seis puntos y se colocó como líder general del torneo.

Los Rayos vienen de ganar sus dos primeros partidos del Clausura 2024 y se perfilan como uno de los favoritos para el título.

Puebla, por su parte, sigue sin sumar y se encuentra en la última posición de la tabla. Resumen y Goles Puebla vs Necaxa 1-2