[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 1-4 Liga de México Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 1-4 Los tuzos de Pachuca, en una actuación de poderío y contundencia, goleó 4-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en el partido adelantado de la Jornada 9 del Clausura 2024. Con este resultado, los Tuzos se alzan como líderes momentáneos del torneo con 18 puntos, mientras que La Franja se hunde en el fondo de la tabla con solo 4 unidades.

• ¡Los Tuzos arrollan a La Franja y se apoderan de la cima!

Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 1-4

El primer tiempo fue vibrante, con ambos equipos buscando el arco rival. Damián Barreto abrió el marcador al minuto 4 con un cabezazo certero tras un tiro libre de Oussama Idrissi. Sin embargo, la alegría tuza duró poco, ya que Pablo González emparejó el marcador al minuto 12 con un potente disparo de larga distancia.

Pachuca dominó el segundo tiempo y se desató con una ráfaga de goles. Alan Bautista, quien había ingresado de cambio, marcó un doblete (56′ y 96′). Erick Sánchez, con una definición en dos tiempos al minuto 66, se unió a la fiesta goleadora. Idrissi estrelló un balón en el poste al 71′, en una muestra del dominio abrumador de los visitantes.

Guillermo Almada, entrenador de Pachuca, ha logrado ensamblar un equipo sólido y efectivo que se perfila como uno de los favoritos al título. Los Tuzos son una máquina de goles, con 19 tantos en 8 jornadas, y su defensa solo ha permitido 7.

Ricardo Carbajal, por su parte, tiene un duro trabajo por delante para sacar al Puebla del fondo de la tabla. La Franja necesita sumar puntos de forma urgente para evitar el descenso.

Resultado Pachuca 4-1 Puebla Liga MX

En la próxima jornada, Pachuca visitará al Necaxa el viernes 23 de febrero a las 21:00 horas en el Estadio Victoria. Puebla, por su parte, recibirá al Querétaro el mismo día a las 19:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.

¡No te pierdas los próximos partidos de estos equipos!