[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Querétaro 0-2 Liga de México Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Puebla vs Querétaro 0-2 El cuadro de Los Gallos Blancos de Querétaro volaron alto en el Estadio Cuauhtémoc, derrotando a Puebla por un marcador de 2-0 en un vibrante encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Querétaro conquista el Cuauhtémoc y suma tres puntos vitales!

Resumen y Goles Puebla vs Querétaro 0-2

El primer tiempo se caracterizó por la intensidad y el dominio alterno de ambos equipos. Sin embargo, las redes no se movieron y el marcador se mantuvo en empate al llegar al descanso.

La segunda mitad fue un festín de emociones para los aficionados queretanos. En el minuto 56, Kevin Escamilla se convirtió en el héroe de la noche al aprovechar un balón suelto en la mitad de la cancha y sacar un potente disparo que, tras rozar en un defensor, se coló en el fondo de la portería poblana.

Con el marcador a su favor, Querétaro no se conformó y buscó ampliar la ventaja. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 88, cuando Rubio Rubin asistió magistralmente a Ettson Ayón, quien definió con un toque preciso para sentenciar el 2-0 definitivo.

Los Gallos Blancos suman tres puntos de oro que les permiten escalar al puesto 11 de la tabla general con 8 unidades. Por su parte, Puebla se queda en el lugar 17 con 4 puntos.

El triunfo de Querétaro es un aliciente importante en su lucha por salir de la zona baja de la clasificación. El equipo dirigido por Mauro Gerk demostró carácter, entrega y buen fútbol en el Cuauhtémoc, lo que ilusiona a sus seguidores con un posible repunte en las próximas jornadas.

Resultado Querétaro 2-0 Puebla Liga MX

Destacaron en el encuentro la actuación de Kevin Escamilla, autor del primer gol y jugador clave en el mediocampo queretano; la solidez defensiva del equipo, que supo mantener el cero en su portería; y la astucia de Ettson Ayón para definir la jugada del segundo tanto.

Este triunfo es una inyección de moral para los Gallos Blancos, que ahora se enfocarán en su próximo compromiso ante Toluca, buscando seguir sumando puntos y escalar posiciones en la tabla.

¡Felicidades a Querétaro por una gran victoria!