[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Tigres 2-3 Liga de México Jornada 13 Torneo Clausura 2024

En un partido electrizante, Resumen y Goles Puebla vs Tigres 2-3 rugió con fuerza en el Estadio Cuauhtémoc y le propinó una contundente derrota al Puebla por 2-3, en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Tigres remonta con furia y aplasta al Puebla 2-3 en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Puebla vs Tigres 2-3

El conjunto local tomó la delantera al minuto 23 gracias a un soberbio remate de Alberto Herrera que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Nahuel Guzmán. Tigres no se rindió y mantuvo la intensidad en su juego, buscando con ahínco el empate.

Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 62, cuando Juan Brunetta, con un certero remate dentro del área, logró igualar el marcador. La remontada se consumó en el minuto 73, cuando Diego Reyes, tras un preciso cobro de tiro de esquina ejecutado por Sebastián Córdova, conectó un potente cabezazo que dejó sin opciones al arquero Antony Silva.

La fiesta regiomontana continuó en el minuto 81, cuando Sebastián Córdova, con un zurdazo fulminante, puso el 2-4 en el marcador. La debacle del Puebla se consumó en el minuto 87, cuando Luis García, aprovechando un centro desde la banda derecha, definió con clase para poner el 2-5 definitivo.

En el último minuto del encuentro, el árbitro marcó un penalti a favor del Puebla por una mano dentro del área, pero tras la revisión del VAR, la decisión fue revocada, lo que desató la furia de los jugadores locales.

Resultado Tigres 3-2 Puebla Liga MX

Este resultado, Tigres escala momentáneamente a la tercera posición de la tabla general con 24 puntos, mientras que el Puebla se hunde en el último lugar con apenas 5 unidades.

¡Tigres demostró su garra y se llevó un triunfo vital en su lucha por la clasificación a la Liguilla!