[Vídeo] Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-1 Liga de México Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-1 Un partido emocionante y lleno de oportunidades, en el que Puebla y Toluca empataron 1-1 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Nos regalaron un partidazo!

Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-1

El partido arrancó con un ritmo alto, con ambos equipos buscando el gol de la ventaja. A los 10 minutos, Brayan Angulo sacó un disparo desde fuera del área que pasó cerca del arco de Toluca.

A los 22 minutos, el Puebla logró abrir el marcador. Fernando Navarro recibió un balón en el borde del área y sacó un potente disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco de Toluca.

El Toluca no se quedó atrás y buscó responder. A los 40 minutos, Robert Morales aprovechó un centro desde la banda derecha para rematar de cabeza y empatar el partido.

En el segundo tiempo, el Puebla salió con todo a buscar la victoria. Apenas a los 3 minutos, Miguel Sansores tuvo una gran oportunidad de gol, pero su disparo se fue desviado.

El Puebla seguía siendo el equipo más peligroso y parecía que iba a llevarse el triunfo. A los 70 minutos, Ángel Robles se iba mano a mano ante Alfredo Talavera, pero fue derribado por Federico Pereira. En primera instancia, el árbitro lo expulsó, pero tras revisarse en el VAR se cambió la sanción por tarjeta amarilla.

Toluca aprovechó la superioridad numérica para buscar el gol de la victoria. A los 80 minutos, Alexis Canelo tuvo una gran oportunidad, pero su disparo se fue desviado.

El partido se fue con el empate a 1-1 y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.

Puebla suma su primera unidad

Con este empate, el Puebla sumó su primera unidad en el torneo. La Franja venía de dos derrotas consecutivas y necesitaba sumar puntos para salir de la zona de descenso.

El Puebla mostró una mejoría en su juego en este partido y tendrá que seguir por ese camino si quiere salir de la crisis.

Toluca se queda con 5 puntos

Por su parte, Toluca se quedó con 5 puntos en el torneo. Los Diablos Rojos venían de una victoria y un empate, pero no pudieron sumar su segunda victoria consecutiva.

Toluca tendrá que mejorar su juego si quiere pelear por los primeros lugares del torneo.

Puebla y Toluca nos regalaron un partidazo lleno de emociones. Ambos equipos mostraron un buen juego y tuvieron oportunidades de ganar el partido. Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-1.

Resultado Toluca 1-1 Puebla Liga MX

El empate fue un resultado justo y dejó un buen sabor de boca a los aficionados de ambos equipos.