[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 0-2 Cuartos Final (IDA) Liga de Mexico Clausura 2024

¡Cruz Azul impone su ley! La Máquina Cementera Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 0-2 Cuartos Final se llevó un contundente triunfo por 2-0 en C.U en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024, dejando la serie prácticamente sentenciada a su favor.

• ¡La Máquina Cementera aplasta a Pumas en CU y se acerca a Semifinales!

Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 0-2 Cuartos Final

Un primer tiempo sólido y efectivo. El partido comenzó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, Cruz Azul se mostró más efectivo en la definición. Al minuto 26, un error de Julio González permitió a Nacho Rivero abrir el marcador con un potente disparo. La Máquina Cementera controlaba el juego y se iba al descanso con una merecida ventaja.

Pumas se diluye y Cruz Azul sentencia. En el segundo tiempo, Pumas intentó buscar el empate con más ímpetu, pero se vio superado por la solidez defensiva de Cruz Azul. Los Cementeros, por su parte, aprovecharon los espacios y al minuto 57, Lorenzo Faravelli puso el 2-0 definitivo con un golazo de zurda.

El sueño de Pumas se esfuma. Los últimos minutos del encuentro fueron un monólogo de Cruz Azul, que estuvo cerca de aumentar la ventaja. Pumas, por su parte, no tuvo la capacidad de reaccionar y se vio superado en todas las líneas.

Resultado Cruz Azul 2-0 Pumas Liga MX

La maquina dio un paso gigante hacia las semifinales del Clausura 2024. Ahora, le bastará con no perder por más de dos goles en la vuelta ante Pumas para avanzar a la siguiente fase. Los Cementeros llegan a este partido con la moral en alto y con la ilusión de volver a disputar una final. Pumas, por su parte, tendrá que realizar una hazaña heroica si quiere seguir con vida en el torneo.

¡La Máquina Cementera ruge fuerte! Cruz Azul demostró su poderío en CU y se acerca a las Semifinales del Clausura 2024. ¿Podrán los Pumas remontar esta desventaja o la Máquina Cementera seguirá avanzando con paso firme hacia el título? Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 0-2 Cuartos Final.