[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 2-2 Liga de Mexico Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 2-2 La UNAM y Necaxa protagonizaron un trepidante encuentro en el Estadio Olímpico Universitario, correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX. Los universitarios se adelantaron en dos ocasiones, pero los Rayos mostraron su garra y emparejaron el marcador en ambas ocasiones, firmando un vibrante empate a dos goles.

• ¡Un vibrante empate en CU! Pumas y Necaxa reparten puntos en un emocionante encuentro.

Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 2-2

Los Pumas dominaron la primera mitad con un futbol fluido y dinámico. Al minuto 25, Ulises Rivas culminó una gran jugada colectiva con un certero remate para poner el 1-0 en el marcador. El dominio auriazul se mantuvo hasta el final del primer tiempo, con Necaxa sin encontrar la fórmula para inquietar la meta defendida por Julio González.

En la segunda mitad, el panorama cambió. Un error de Adrián Aldrete en la salida fue aprovechado por Édgar Méndez para empatar el encuentro al minuto 52. El gol del empate le dio alas a Necaxa, que se adueñó del control del balón y comenzó a generar peligro en la meta puma.

Sin embargo, la UNAM no se rindió y reaccionó de inmediato. Apenas cinco minutos después del empate, Lisandro Magallán aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza y poner el 2-1 en el marcador. La alegría universitaria no duraría mucho, ya que al minuto 62, José Paradela culminó una gran jugada individual con un golazo para decretar el empate definitivo a dos goles.

En los últimos minutos, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero el marcador no se movió. Pumas y Necaxa se repartieron puntos en un emocionante encuentro que dejó un buen sabor de boca a los aficionados que se dieron cita en el Estadio Olímpico Universitario.

Puntos a destacar:

• Pumas dominó la primera mitad, pero Necaxa fue mejor en la segunda.
  • Ambos equipos mostraron un futbol ofensivo y propositivo.
  • El empate deja a Pumas en la sexta posición de la tabla general, mientras que Necaxa se ubica en el decimocuarto lugar.

Jugadores destacados:

• Ulises Rivas (Pumas): Autor del primer gol del partido.
  • Édgar Méndez (Necaxa): Empató el encuentro con un golazo.
  • Lisandro Magallán (Pumas): Anotó el segundo gol de los universitarios.
  • José Paradela (Necaxa): Marcó el empate definitivo con una gran jugada individual.

Resultado Necaxa 2-2 Pumas Liga MX

El empate deja a ambos equipos con la sensación de que pudieron haber ganado el partido. Pumas tendrá que mejorar su rendimiento defensivo si quiere aspirar a puestos de liguilla, mientras que Necaxa debe seguir por la senda del buen futbol para alejarse de la zona de descenso. Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 2-2.