[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 3-1 Liga de Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 3-1 Los Pumas de la UNAM sumaron un valioso triunfo 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024, en un partido que se disputó en el Estadio Olímpico Universitario.

• ¡Los Pumas rugieron en Ciudad Universitaria!

Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 3-1

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el gol. A los 15 minutos, Ulises Rivas abrió el marcador para los Pumas, pero un minuto después, Alonso Aceves empató para el Pachuca. Sin embargo, la UNAM recuperó la ventaja antes del descanso, con un gol de Toto Salvio.

En el segundo tiempo, el Pachuca se volcó al ataque en busca del empate, pero los Pumas se defendieron bien y aprovecharon las oportunidades que tuvieron para ampliar la ventaja. Al minuto 74, Toto Salvio volvió a marcar, esta vez de penal, para sentenciar el partido.

Con esta victoria, los Pumas llegaron a seis puntos en la tabla general, y se colocaron en el quinto lugar. El Pachuca, por su parte, se quedó con tres unidades y quedó décimo.

Toto Salvio, el héroe de la noche

Toto Salvio fue el jugador más destacado del partido. El argentino marcó dos goles y fue un constante peligro para la defensa del Pachuca. Además, dio un pase de gol a Diogo de Oliveira.

Salvio está demostrando que es un jugador clave para los Pumas. El argentino llegó a la UNAM en el verano de 2023 y rápidamente se convirtió en uno de los mejores jugadores del equipo.

Resultado Pachuca 1-3 Pumas Liga MX

Los Pumas suman su segunda victoria en tres partidos en el Torneo Clausura 2024. El equipo dirigido por Andrés Lillini está mostrando un buen nivel de juego y está en la pelea por los primeros lugares de la tabla general.

En la jornada 4, los Pumas recibirán a Necaxa en el Estadio Olímpico Universitario. Será una oportunidad para que los universitarios sigan sumando puntos y sigan en la lucha por los primeros lugares. Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 3-1.