[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Puebla 3-0 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pumas vs Puebla 3-0 La UNAM rugió con fuerza en el Estadio Olímpico Universitario al aplastar al Puebla por un contundente 3 a 0. Un triunfo épico que catapulta a los Pumas al sexto lugar de la tabla general y los coloca en zona de Liguilla directa.

• ¡Los Pumas rugen con furia y se meten en zona de Liguilla!

Resumen y Goles Pumas vs Puebla 3-0

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante, ambos equipos buscando el control del esférico. Sin embargo, el calor sofocante del mediodía parecía mermar las fuerzas de los jugadores, lo que se tradujo en un primer tiempo con pocas ocasiones de gol.

La Furia Azul se desata en la segunda mitad

La segunda mitad fue otra historia. El ingreso de Ali Ávila al terreno de juego fue determinante para el destino del partido. El canterano de los Rayados del Monterrey se convirtió en la pesadilla de la defensa poblana, anotando un doblete en tan solo seis minutos.

El primer tanto de Ávila llegó al minuto 65, con un remate certero dentro del área que dejó sin oportunidad al portero Antony Silva. Seis minutos después, el joven delantero volvió a hacer de las suyas, esta vez definiendo con maestría un mano a mano para poner el 2 a 0 en el marcador.

Guillermo Martínez sentencia la victoria

La fiesta universitaria no terminaría ahí. Ya en el ocaso del encuentro, Guillermo Martínez, ex jugador del Puebla, se encargó de poner la guinda al pastel con un golazo de tiro libre que sentenció el 3 a 0 definitivo.

Resultado Puebla 0-3 Pumas Liga MX

Con este resultado, los Pumas suman 14 puntos y se ubican en el sexto lugar de la tabla general, a solo dos puntos del liderato. La afición universitaria comienza a ilusionarse con la posibilidad de ver a su equipo en la fase final del torneo.

Por su parte, el Puebla se hunde en la décimo sexta posición con apenas 5 unidades. El equipo dirigido por Nicolás Larcamón deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a un lugar en la Liguilla.

El rugido de la Furia Azul se escuchó con fuerza en Ciudad Universitaria. Los Pumas están de vuelta y van por todo.